Хабиб назвал президента Франции оскорбившей мусульман «тварью»

Российский боец рассказал об оскорблении мусульман - на фоне терактов исламистов в Европе
Фото Хабиб назвал президента Франции оскорбившей мусульман «тварью»
Фото: Reuters/Eric Gaillard
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский боец Хабиб Нурмагомедов раскритиковал президента Франции Эммануэля Макрона. Он заявил, что Макрон и его сторонники оскорбляют чувства мусульман под эгидой «свободы слова». Заявление Нурмагомедов сделал на фоне теракта и нескольких нападений радикальных исламистов во Франции.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы - мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными», - заявил Нурмагомедов.

посмотреть в Instagram

16 октября в Париже беженец чеченского происхождения обезглавил французского учителя за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда на уроках свободы слова. После этого правительство Франции заявило о решении выслать несколько сотен радикальных исламистов из страны и одобрило публичную демонстрацию карикатур. Действия кабинета Макрона вызвали резкую критику со стороны мусульман - например, Рамзан Кадыров пригрозил французам возмездием за «провокацию» мусульман, а главный муфтий Чечни назвал Макрона «террористом №1».

Вчера в Ницце произошел новый теракт, в церкви Нотр-Дам - исламист убил троих прихожан, и обезглавил одного из них. Вскоре после теракта произошел еще ряд нападений на французских граждан. В стране был объявлен наивысший уровень террористической угрозы, а политики и российский журналист Владимир Познер призвали принять радикальные меры и массово высылать исламистов из Европы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Хабиб Нурмагомедов
#Эммануэль Макрон
#новости
#теракты во франции
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Kostia:
Pust' Chiurka idiot auyl ishakov traxat'....i tam zhyviot po svojimi pravilami.
Ахмедов Салех:
Ты мразина че базаришь олень
Борода черная:
А террориста, отрезавшего голову, хоть кто-то из медийных личностей мусульман осудил?
Кстати, а что сказал этот Хабиб по поводу мытья ботинок в Калининграде?
Кулаков Владимир:
Ты гиббон
Волков Миха:
Не, хабиба не наш герой
Kostia:
Sala Axmedov....zachem vy Chiurki so svojim islamam lezite chiuzhie po idiologiji i religiji strany?...Sidyte auylax,traxajte ishakov i molytes' Alaxu.Esli ja prijezdiaju v musulmanskuju stranu(byl mnogix arabskix stranax),ja i priderzhyvajus' mestnim obychijam iz uvazhenie poriadku priniatoj strany.
Викторович Виктор:
Хабибке что типо теперь все можно!? Але бля что же ты сразу сьебуешь из спорта что бы следующий точно тебе пи зд ы не дал?
Nomad:
Когда эта пакость свои копыта вонючие в источник со святой водой сует - все нормально, а тут видишь их обидели! Вышибет Макарон всех мусульман поголовно поганой метлой и будет прав!
Вежливый Человек:
Те кто в Калиниграде ноги мыли, их уже обезглавили?
пакмэн:
Костя +++
А хабиб вообще не боец. Это мое мнение. Политика какая то. Последний бой....ни одного удара от хабиба я не увидел. Зато сразу звонок аж из «рая» с поздравлениями.
Kostia:
Ishakajobam myt' nogi sviatom istochnike eto normalno,o za karikatyru Boradachej chiuzhoj strane,nado golovy otrezat'....i uchyteliam,kotorie uchyt' eto bydlo.
анатолий:
Что-то это высказывание на радикализм похоже!
Targin Oleg:
Падоль Куястинская , беги тухлятину догрызай, тварина . Правильно всё Хабиб сказал.
Борода черная:
"Российские бойцы смешанного стиля (MMA) поддержали назвавшего президента Франции Макрона тварью чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Бойцы отреагировали на пост спортсмена эмодзи с поднятым вверх указательным пальцем, обозначающим приветствие в исламе. Среди них бойцы UFC Забит Магомедшарипов и Рамазан Эмеев."
Кляп:
а источник указать, недорабатываешь, сосимунда!))))
Алекс Юрий:
Костя жуть какой смельчак. В арабских странах тишком на цырлах ходит, а в родной Молдавии голос ишачий прорезывается "chiurki, ishakajobi".÷)
БАН519:
Юрий, не забижай Гуппи. Она тут для потешности... Ну, типа, как Демократия с Либераствой для сравнения. Цирк, короче... :о)
Кулаков Владимир:
:)
Roman Ka:
Вскрылось нутро гнилое у Хабиба.
За него и раньше-то мало кто в России болел, а теперь и подавно
Вошь Ядрена:
Он может поцеловать Макрона в задницу.
Вошь Ядрена:
Животное, блин
Алекс Юрий:
Плюраризм в рамках одного головного мозга: рисовать похабные карикатуры - это героизм, а назвать художника тварью - уже животный мир.÷)
Veretennikov Sergey:
макака
Kostia:
Aleks sam naverno Chiurka ili Moldavan,pod Russkim nikom?....Ishakajob typoj.
Кулаков Владимир:
Приятно познакомиться обезьяна
Mayers Carter:
Хабиб сам тварь, рот бы свой позорный закрыл, любитель овечек и ослов) какой же он ушлёпок, при всей нелюбви к Макрону, он всё таки белый и католик, а католики и христиане должны держаться вместе. Тогда восторжествует справедливость и муслимы дикие не победят
Mayers Carter:
Вежливый, нет, они просто извинились и историю замяли, не хотят разжигать типа межнациональную рознь. А на деле, просто испугались приструнить и отправить под суд этих бородатых бандитов
SioSan Nano:
Отрубание головы преподу который показал карикатуры , кстати не им нарисованые, на уроке свободы слова это вообще несоразмерные действия гостей во франции. Это дико и не постижимо уму. И кто за террориста тот сам террориста.
Кулаков Владимир:
Старье,это следствие поругательств, ни кто ублюдка не защищает
Вошь Ядрена:
Алекс, неподьемно?
В рамках твоего головного мозга :)?
Это бывает....
Tosha Andi:
Залетные уроды пристроились во Франции на пособия и режут головы аборигенам. Вывод очевиден, зачистить нелюдь под корень. Тут власть должна быть решительна.
V:
Какие интересные люди живут на планете в это время. Чувствительные и ужасные
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии