Родит гражданина России: девушка Эдварда Сноудена ждет ребенка

"Ты помогла мне поверить в хэппи-энды. Я люблю тебя, дорогая", – отметил бывший агент АНБ.
Фото Родит гражданина России: девушка Эдварда Сноудена ждет ребенка
Фото: lsjourney
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден в России впервые станет отцом. Несколько часов назад его возлюбленная Линдси Миллс сообщила в Instagram новость о скором пополнении. Пара вместе уже около 15 лет.

«Дети шпионов» по-русски

Танцовщица Линдси Миллс опубликовала снимок с округлившимся животом, который Эдвард ласково целует. «Наша самая лучшая совместная работа скоро увидит свет», — поделилась эмоциями будущая мама.

Фото: https://www.instagram.com/lsjourney

Как ранее признавался в интервью сам Сноуден, его легко можно встретить в московском метро. Вместе с Линдси они, судя по всему, в столице России арендуют обычную квартиру. Сноуден написал, что благодаря гражданской супруге поверил в счастливую жизнь.

«Ты помогла мне поверить в хэппи-энды. Я люблю тебя, дорогая», — сообщил бывший агент АНБ.

Напомним, Линдси и Эдвард живут в России, так как возвращение в США грозит экс-спецагенту тюремным заключением сроком до 30 лет. Сноуден рассекретил данные Агентства национальной безопасности о способах слежки американских спецслужб за гражданами и лидерами крупных держав.

Возлюбленная известного шпиона ведёт активную жизнь в соцсетях и часто публикует совместные снимки и видеоролики.

Фото: https://www.instagram.com/lsjourney

Линси больше не разлучается со Сноуденом. В 2013 году пара жила на Гавайях, когда Эдвард обнародовал засекреченную информацию. Позже Сноуден один бежал в Гонконг. И встретился с возлюбленной только после того, как получил бессрочный вид на жительство в России.

«Такова моя жизнь. Она стала значительно ярче морозной зимой 2014 года, когда приехала в гости Линдси — я впервые увиделся с ней после Гавайев. Я не очень надеялся на ее приезд, потому что знал, что не заслуживаю такого шанса; единственное, что я заслужил, — это пощечину. Но когда я открыл дверь, она положила ладонь мне на щеку, и я сказал, что люблю ее. "Тсс, — сказала она. — Я знаю"», — писал Сноуден.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#сноуден
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии