"Сбер" увеличивает долю в Rambler Group до 100%

Александр Мамут продает свою долю в 45%
Фото
Фото: sber.ru/conf
ВКонтакте
share_fav

"Сбер" до 100% увеличивает долю в "Рамблере" и выкупает у Александра Мамута долю в 45% в Rambler Group. Стороны подписали обязывающие документы и закрыли сделку, следует из сообщения группы "Сбера", которое приводит ТАСС.

Платеж за 45% акций компании будет осуществляться траншами. Первый составит 3 млрд рублей: его выплатят сразу после закрытия сделки.

Второй определят позже и выплатят в течение года. В рамках сделки Александр Мамут также продаст свою долю в кинотеатре "Художественный": 100% их нее будет консолидировано на балансе Rambler Group.

"Сбер" стал акционером Rambler Group в прошлом году, а в июле текущего увеличил свою долю в капитале группы до 55%.ЛМ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Новости
#сбер
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Mayers Carter:
Петушиный Гера, решил поиграть в царька и монополиста? Вообще отлично, глаза на это чиновники и надзорные органы закрывают и этому недобанку можно походу всё. Если даже этого олуха поймают над трупом с орудием убийства, всё равно признают его невиновным. Позор такому бизнесу и вообще, государственному учреждению, напоминает МММ начала 90-х только обросшего связями
Кулаков Владимир:
Пuдары за что бан маму я вашу ипал
Борода черная:
С дизайнерской точки зрения старый логотип Сбербанка смотрится более цельным и продуманным. От нового веет каким-то распилом.
Джафаров Джалил:
петушок фашистский
Воробьев Степан:
не правильно было бы, чтобы такая крупная российская компания как рамблер умерла. а мамут почти этого добился, одни проблемы с ним были. хорошо, что банк теперь владеет компнаией на 100% и все стратегические решения будут только за ним. дела у рамблер наконец-то в гору пойдут.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии