Исламисты совершили два новых нападения на французов

Настоящая «война» началась, судя по всему, из-за карикатур на Мухаммеда
Фото Исламисты совершили два новых нападения на французов
Фото: Reuters/Gonzalo Fuentes
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представители радикального ислама совершили два новых нападения на граждан Франции. Сегодня произошел теракт в Ницце - неизвестный убил трех человек в церкви Нотр-Дам, и отрезал голову 70-летнему прихожанину. СМИ сообщили, что после этого произошли еще два случая - во французском Авиньоне и в Саудовской Аравии.

В Авиньоне мужчина с криком «Аллаху Акбар» напал с ножом на полицейских. Полицейские были вынуждены застрелить нападавшего. В Саудовской Аравии, в городе Джидда, неизвестный пытался атаковать охрану французского консульства. В инциденте пострадал один из охранников, но исламиста удалось задержать.

16 октября в Париже произошел первый теракт - 18-летний выходец Чечни отрезал голову французскому учителю Самуэлю Пати, который демонстрировал карикатуры на пророка Мухаммеда на уроках свободы слова. После этого власти Франции объявили о высылке нескольких сотен радикальных исламистов, и разрешили публичную демонстрацию карикатур.

Решение возмутило мусульманское сообщество. Муфтий Чечни назвал президента Макрона «террористом №1», а Рамзан Кадыров заявил, что французский лидер сам провоцирует мусульман на теракты. Новая французская политика возмутила Кавказ и Турцию, а в момент теракта в Ницце у посольства Франции в Москве прошла акция протеста против Макрона.

После теракта в Ницце французский депутат Эрик Сиотти заявил, что Франция рискует превратиться в «исламистскую республику». Он потребовал от властей немедленно принять жесткие меры в отношении представителей радикального ислама.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мусульмане
#новости
#теракты во франции
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
aLex:
Видно, забыли новую зеландию . Счас французы зато ее вспомнят
Сим Сим:
Поздно пить боржоми когда в Европе уже УЙМА мусульман.
М Алексей:
их нужно всех и сразу,как тараканов
Hodorg:
Высылать этих чертей куда нибудь в середину тихого океана
анатолий:
Если будут и дальше сопли жевать, то будет поздно! Тов Сталин навёл бы порядок за месяц!
Вошь Ядрена:
К сожалению многие из них родились во Франции - их не выйдешь, увы.
Targin Oleg:
Понеслось , теперь лягушатники берегитесь.
Зуйков Виктор:
Сим Сим в России, под неусыпным оком ФСБ, планомерно заполнили все дома - примерно :один этаж на подьезд - так что....
Зуйков Виктор:
В СССР религиозная не терпимость сдерживалась атеистами, но вот уже тридцать лет как верующие атеисты россияне позволяют не только плевать на них-ибо стали ватниками, но и участвуют поддерживая этот религиозный беспредел..
Зуйков Виктор:
Вопрос с религия и решается просто - налог
Сегодня в России все перевернуто - налог атеистов на строительство культовых сооружений, без их спроса, в ущерб большинству россиян - поэтому Россию ждёт то же...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии