Гусман резко ответил Гудкову на критику КВН

"Клуб веселых и находчивых жил, живет и будет жить, несмотря на то, что думает о нем комик Александр Гудков", – заявил Юлий Гусман.
Фото Гусман резко ответил Гудкову на критику КВН
Фото: видеофрагмент "КВН"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Постоянный член жюри «КВН» Юлий Гусман резко ответил комику Александру Гудкову, который ранее заявил, что «КВН» перестал отвечать современным требованиям и как будто «умер». Гусман не согласился с высказыванием экс-игрока «КВН». В интервью изданию iReactor режиссёр театра и кино подчеркнул, что сегодняшний образ и вкус комика соответствуют его фразе.

«Не по Сеньке шапка!»

В разговоре с журналистами Гусман признался, что и раньше недолюбливал Гудкова. А также посоветовал ему больше работать «над русским языком», отметив, что слишком рано комик стал «комментировать».

«Клуб веселых и находчивых жил, живет и будет жить, несмотря на то, что думает о нем комик Александр Гудков», — заявил Юлий Гусман.

Юлий Гусман рассказал, что «КВН» — это не просто шоу, а игра со своей историей и традициями. И она будет существовать еще долго.

«Какая-то команда хуже, какая-то лучше, но это счастье спорта, счастье добывания юмора любой ценой», — отметил Гусман.

Напомним, ведущий первого канала Александр Гудков накануне в программе «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» высказал своё мнение о современном «КВН», озвучив, что шутки, которые доходят до телезрителей с большим опозданием из-за долгого выпуска программы в эфир, уже не являются актуальными и смешными. Комик уверен, что сначала их нужно публиковать в Интернете, а только потом показывать в эфире главного телеканала страны.

Отметим, в прошлом Александр Гудков, как и многие современные комики и юмористы, сам играл в «КВН». Он был капитаном команды «КВН» «Федор Двинятин».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Гудков
#квн
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии