Жена 60-летнего миллиардера Лебедева показала сказочную виллу на Мальдивах

Фото Жена 60-летнего миллиардера Лебедева показала сказочную виллу на Мальдивах
Фото: Инстаграм Елены Перминовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая жена 60-летнего миллиардера Александра Лебедева показала в своём Instagram, куда отправилась на отдых коронавирусной осенью. Модель Елена Перминова вместе с тремя детьми на личном лайнере прилетела на Мальдивы и расположилась в шикарном доме.

Изоляция «по-мальдивски»

Для своих подписчиков в соцсети Елена выложила видео, на котором показала сказочную виллу. В видеообзоре модель продемонстрировала веранду на пляже, спальню с видом на океан и выходом к личному бассейну, просторную гостиную, совмещенную со столовой, джакузи и уютную детскую.

Под роликом Елена написала: «Записала для вас обзор нашей виллы в #ooreethirah, как жалко, что время так быстро летит и скоро домой».

Ежедневно Перминова делится на своей странице деталями отдыха на островах: показывает экзотические обеды и завтраки, делится снимками с дайвинга среди тропических рыб и даже акул, велосипедных прогулок по лесу.

На отдыхе дети Елены также не скучают. Светская львица выкладывает фотоотчеты нового увлечения малышей — гончарную лепку. Арина и Егор Лебедевы продемонстрировали свои навыки на видео звездной мамы.

Отметим, что летом 2020 года семья Александра Лебедева из-за пандемии коронавируса осталась отдыхать в России.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мальдивы
#миллиардер
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии