Подольская показала фигуру после родов

"Придти в форму после родов… Острый вопрос? У меня да", – написала Подольская.
Фото Подольская показала фигуру после родов
Фото: Instagram Владимира Преснякова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Подольская совсем недавно выписалась из роддома. 22 октября у звёздной пары Подольской и Владимира Преснякова родился сын Иван. Сегодня, спустя шесть дней после родов, на своей странице в Instagram певица показала свою фигуру.

«Инстажизнь» маленького Вани

Наталья Подольская сделала домашнее селфи в зеркале и поделилась им с подписчиками. «Придти в форму после родов… Острый вопрос? У меня да», — написала Подольская.

Впервые новость о том, что 38-летняя Наталья родила второго мальчика, появилась у неё на странице в Instagram. «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — написала она под фотографией из роддома 22 октября.

Напомним, Иван — второй совместный ребёнок в семье Подольской и Преснякова. Сразу после рождения мальчика фотографию на своей странице в соцсети также выложил и 52-летний отец Владимир Пресняков.

«Ваня!!! Здравствуй!», — написал музыкант.

Напомним, что пара Подольская–Пресняков вместе с 2005 года. В этом году звёздная семья отмечает десять лет. На пятую годовщину свадьбы в июне 2015 года у Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился первенец Артем. Иван также родился к новой «юбилейной» дате Натальи и Владимира.

Напомним, что для Преснякова малыш стал третьим ребенком (у музыканта есть сын Никита от Кристины Орбакайте). Наталья теперь мама двух сыновей. «Нас таких миллионы», — написала Подольская в соцсети.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#преснякова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии