Гудков заявил о "смерти" "КВН"

"Сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо. Выглядит так, как будто молодые старички выступают", – сказал Гудков.
Фото Гудков заявил о
Фото: кадр из телепередачи "КВН"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик Александр Гудков в эфире передачи «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» заявил о «смерти» телепроекта «КВН», участником которого он раньше был. Артист объяснил своё мнение тем, что формат съемок «КВН» давно перестал отвечать требованиям современного поля.

«Капельница с плацентой для шоу-бизнеса»

«Дело в том, что мы выступали в переходное время, когда YouTube еще не стал королем всего, шутка могла жить месяцами, полгода. А сейчас три секунды, мгновенно: шутка, перешутка, мем, ответная реакция… "КВН", конечно, умер», — сказал Гудков.

В своих размышлениях комик подчеркнул, что главный враг современного формата съёмок «КВН» — время. Всего в год снимается четыре выпуска, и от момента шутки на сцене до момента выхода передачи в эфир проходит целый месяц. Шутка перестает быть актуальной и смешной.

Фото: кадр из телепередачи

«Сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо. Выглядит так, как будто молодые старички выступают», — сказал Гудков.

А вот социальную сеть TikTok Гудков назвал «капельницей с плацентой для шоу-бизнеса». Александр не скрывает своего восхищения относительно творчества многих молодых людей, которые успешно выступают на этой платформе.

Фото: кадр из телепередачи

«Сейчас все ориентировано на TikTok, и это пугает: кажется, что когда ты моложе 20 и ничего не добился, ты просто зря живешь в этом мире», — отметил Гудков.

Также он рассказал, что не сможет выступать в жанре стендапа, потому что нуждается в подпитке от других людей, их мнении. Кроме того, комик сообщил, что из-за новой этики и ощущения политкорректности, царящих сейчас в мире, он начал подбирать слова, чтобы никого не обидеть, и это обескураживает.

Фото: кадр из телепередачи

Напомним, 37-летний Александр Гудков — актер, сценарист, комик. Был капитаном команды «КВН» «Федор Двинятин» и креативным директором Comedy Woman. Гудков также является одним из сценаристов шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Гудков
#квн
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии