Антимасочников отправили под суд за акцию в трамвае

Активисты устроили дебош из-за требования надеть маски
Фото Антимасочников отправили под суд за акцию в трамвае
Фото: reuters/Александр Кряжев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Барнаульский суд рассмотрит дело в отношении группы местных жителей-антимасочников. 17 человек вошли без масок в трамвай, а на замечание кондуктора начали бурно и агрессивно реагировать, и снимать происходящее на видео. Антимасочники отказались покидать общественный транспорт, и трамвай пришлось снять с маршрута.

Выпроводить активистов из трамвая удалось только сотрудникам полиции - они отправили всю группу в отдел и составили протоколы. Антимасочников обвинили в «Невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности», а одного из нарушителей обвинили в неповиновении сотруднику полиции.

Отметим, что сегодня вступило в силу постановление Роспотребнадзора об обязательном ношении масок в общественных местах и транспорте, включая такси и лифты. При этом в России накануне был зафиксирован новый рекорд смертности от коронавируса, а суточный прирост выявленных заболевших перешагнул планку в 17 тысяч человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антимасочники
#дебош
#коронавирус
#новости
#суд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Клоуны
Mayers Carter:
Бандиты захватили в стране власть, поставили везде своих карманных судей и творят любой беспредел. Вован себя уже походу Богом скоро возомнит. Корона ещё не давит ему видимо, есть куда стремиться вместе с Едром
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии