Пугачева подарила элитное жилье в Москве внуку, которого взяла под опеку

Второклассник Женя - сын младшего племянника певицы Владислава, сына ее родного брата Евгения Пугачева, которого не стало в 2011 году. Жизнь Влада долгое время не складывалась: зависимость, инвалидное кресло, лечение. В конце концов мужчина взялся за ум. Все это время заботилась о Жене его знаменитая бабушка.
Фото Пугачева подарила элитное жилье в Москве внуку, которого взяла под опеку
Фото: instagram / alla_orfey; соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Алла Пугачева сделала роскошный подарок своему внучатому племяннику Жене. Примадонна купила мальчику элитное жилье на северо-западе Москвы, узнала «Комсомольская правда».

Позаботилась обо всех

Пугачева еще пять лет назад оформила опеку над Женей. Отец мальчика Владислав - сын родного брата певицы, полковника запаса Евгения Пугачева, который ушел из жизни в 2011 году от сердечного приступа.

Влад Пугачев. Фото: соцсети

Жизнь Влада сложилась неудачно. Мужчина пристрастился к запрещенным веществам. Когда Пугачева узнала о болезни племянника, она оплатила ему лечение в столичной наркологической клинике.

Там Влад познакомился с судимой за угон автомобиля и грабеж Викторией Фадеевой. Женщина была старше него на 10 лет и тоже страдала зависимостью. Вскоре Владислав и Виктория поженились, в 2011 году у них родился сын Женя. Но Влад сорвался - сделал укол в пах и попал в нерв, из-за чего его парализовало. Мужчина в 29 лет стал инвалидом, у него отнялись ноги и стали плохо работать руки.

Звездная тетя снова пришла на помощь, устроив племянника в клинику в Израиле. Лечить Влада пришлось не только от зависимости и паралича, но еще и от гепатита С. Дорогостоящие процедуры и реабилитация обошлись Алле Борисовне в 100 тысяч долларов.

Фото: instagram / alla_orfey

Более того, Пугачева оформила опеку над маленьким Женей. Его мать Виктория после очередного укола впала в кому, и певице пришлось взять внука под крыло по просьбе племянника.

Мальчик привязался к водителю примадонны Игорю Польшикову. Сейчас второклашка живет в семье помощника артистки, называет его папой, а своих родителей даже не помнит. Мать мальчика Виктория по телефону узнает о жизни сына от приемных родителей. Но психологи пока против их встречи.

Женя Пугачев. Фото: соцсети

Влад был парализован четыре года, а после выздоровления опять взялся за старое. Мужчина возобновил гулянки, бросил работу, сдал отцовскую квартиру в районе Выхино и уехал жить под Рязань. Тогда Пугачева оборвала с ним все контакты.

Но затем певица все-таки простила нерадивого племянника, когда тот вернулся в столицу и снова надумал жениться. В прошлом году Влад взял в жены девушку из Татарстана по имени Гузель. У пары 3 августа 2020 года родилась девочка, которую назвали Аллой в честь знаменитой бабушки. В честь такого события Пугачева отписала племяннику квартиру возле метро «Сокол», которая раньше не была официально на него оформлена.

Племянник Пугачевой с женой Гузелью и новорожденной дочерью. Фото: instagram / Гузель Пугачева

Позаботилась примадонна и о Жене. Пугачева недавно купила мальчику элитные апартаменты в новом доме в районе Строгино, узнала КП. Певица даже взяла на себя ремонт квартиры в новостройке, выяснила газета.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#квартира
#новости
#певица
#племянник
#примадонна
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии