Младшую дочь Заворотнюк родила суррогатная мать

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло…»
Фото Младшую дочь Заворотнюк родила суррогатная мать
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Пётр Чернышёв в марте прошлого года объявили о том, что они стали родителями. Малышка Мила появилась на свет ещё в октябре 2018 года, но обнародовали эту новость супруги не сразу.

В светских тусовках уже тогда заговорили о суррогатном материнстве. С таким заявлением выступила Анастасия Макеева в шоу Вячеслава Манучарова.

"Звёздное ЭКО" опасно?

Звезда фильма «Гардемарины IV» в ходе шоу разоткровенничалась по поводу мечты стать матерью и, примеряя на себя личные риски ЭКО, привела в пример неудачный опыт коллеги Анастасии Заворотнюк, которая, по ее утверждению, его не делала.

«Все равно буду это делать, потому что это единственный шанс... Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет», — поведала актриса Вячеславу Манучарову.

В звёздных кругах снова заговорили о том, что, скорее всего, на состояние «Моей прекрасной няни», как и когда-то Жанны Фриске, могло повлиять экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Отметим, когда Мила появилась на свет, Заворотнюк было 48 лет. Никто и никогда актрису не видел беременной. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» объясняла это тем, что скрывала свое «интересное положение».

Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с онкологией. Ей диагностировали глиобластому. 5 августа 2020 года стало известно, что актрису лечат специальной вакциной, изготовленной специально для нее учеными из Санкт-Петербурга. Курс лечения может растянуться на два года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии