52-летний «танцующий миллионер» Вакки впервые стал отцом

Фото 52-летний «танцующий миллионер» Вакки впервые стал отцом
Фото: инстаграм / gianlucavacchi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

52-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки ещё недавно со своей возлюбленной — моделью Шэрон Фонсека — отплясывал в палате роддома. Видео, как беременная Шэрон танцует с олигархом, тот выложил в своём Instagram. 27-летняя Фонсека благополучно родила дочь.

«Натанцевали»!

По сообщениям СМИ, во время своего «беременного танца» Шэрон Фонсека уже испытывала схватки и поэтому так скоро родила. Джанлуки признался, что он все время находился рядом и как мог старался поддерживать свою возлюбленную во время родов.

Фото: https://www.instagram.com/gianlucavacchi

«В родильном зале пытаются помочь ей выйти, а я начинаю думать, что она не хочет меня видеть», — шутил «танцующий миллионер».

В подписи к своему последнему видео Вакки признался, что очень ждет встречи с дочкой. А до этого «танцующий миллионер» опубликовал фото обнаженной беременной невесты, которую назвал «королевой».

Фото: https://www.instagram.com/gianlucavacchi

«Жизнь готовила для меня особенный подарок: тебя и нашу дочь», — написал любимец социальных сетей, которому ранее приписывали романы с дизайнером Джорджией Габриэлой и актрисами Мишель Родригес и Линдси Лохан.

Фото: https://www.instagram.com/gianlucavacchi

Звёздная пара уже вовсю принимает поздравления от друзей и фанатов. Пока счастливые родители не торопятся публиковать фото новорождённой малышки. Напомним, Фонсека и Джанлука стали встречаться три года назад. Еще тогда олигарх признавался, что пока не готов к отцовству, но, видимо, модель заставила его пересмотреть взгляды на жизнь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакки
#миллионер
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии