Скандал на "Голос": дочь ведущего "Первого канала" прошла в команду Басты

Фото Скандал на
Фото: Instagram Романа Будникова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Василий Вакуленко — Баста, который традиционно входит в состав жюри шоу «Голос», прокомментировал недавний скандал в соцсетях по поводу возможного «подсуживания» одной из участниц. Речь идёт о конкурсантке Александре Будниковой, дочери ведущего «Первого канала» Романа Будникова.

«Теория заговора»

Комментарий по поводу происходящего Вакуленко опубликовал на своей странице в Instagram. Рэпер назвал незаслуженные обвинения хейтеров в сети «очередной теорией заговора».

Фото: Instagram Василия Вакуленко

«Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?» — обратился рэпер к негодующим пользователям.

Кроме того, музыкант отметил, что до шоу «Голос» ничего не знал ни о девушке, ни о её знаменитом отце. Также он подчеркнул, что даже в случае личного знакомства на его решение как члена жюри ничто не могло повлиять. По мнению Басты, 18-летняя Александра спела профессионально.

«Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, о ее отце», — добавил Баста.

Вакуленко в своём комментарии привёл в пример семьи, где и родители, и дети были популярны: Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские. Музыкант также рассказал, что в его семье две дочери и что он будет поддерживать их и верить в них.

Фото: Instagram Романа Будникова

Напомним, Александра Будникова спела «Пьяное солнце» на слепом прослушивании девятого шоу «Голос». До конца песни к юной исполнительнице повернулись все наставники. Александра выбрала Басту.

Ведущий Дмитрий Нагиев как всегда с юмором подошёл к поздравлению девушки. После выступления он заметил, что «не каждому удается развернуть этих чертей в одну калитку».

Фото: Instagram Романа Будникова

Сам телеведущий Роман Будников эту ситуацию никак не прокомментировал. Он выложил на своей странице в соцсети видеозапись, где поёт его дочь Александра. Судя по всему, отец ей просто очень гордится.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#баста
#голос
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии