Познер раскритиковал Андрееву за ее слова о безопасности коронавируса

«У меня есть удивление по поводу ее слов: человек, уже немолодой и весьма опытный, вдруг говорит, что коронавирус – ерунда. Это как-то несерьезно», - отметил он.
Фото Познер раскритиковал Андрееву за ее слова о безопасности коронавируса
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Познер в общении с Daily Storm высказал недоумение по поводу мнения своей коллеги Екатерины Андреевой о ложной опасности коронавируса. Журналист отметил, что антиковидные меры безопасности на «Первом канале» строго соблюдаются среди коллег. А для того, чтобы попасть в кабинет к начальству, нужно заранее сдать кровь.

Мнения разошлись, болезнь тоже

Познер прежде всего резко отреагировал на высказывание Андреевой о том, что «народ просто дурят». И выразил своё непонимание относительно позиции телеведущей.

«У меня есть удивление по поводу ее слов: человек, уже немолодой и весьма опытный, вдруг говорит, что коронавирус — ерунда. Это как-то несерьезно», — отметил он.

Однако Владимир Познер заявил, что каждый человек имеет право на своё мнение, независимо от того, на каком канале он работает.

«Надеюсь, что никто из ее близких не заболеет или из близких ее знакомых не умрет. Чтобы она сохранила свое заблуждение, что это все ерунда, в чистоте», — добавил журналист.

Напомним, на днях Андреева оставила комментарий в сети Instagram под постом бизнесмена Яна Яновского, который призывал носить маски в театре. Екатерина Андреева же написала о том, что Covid-19 не так опасен, как им запугали народ, и отметила, что в целом уровень смертности во всём мире стал ниже.

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — написала она.

Кроме того, телеведущая в своём комментарии указала, что сама лично не носит маску в театре. По ее словам, она поступает так из-за того, что постоянное ношение маски может привести к эмфиземе легких от недостатка кислорода.

Комментарий известной телеведущей Первого канала под постом Яна Яновского вскоре исчез. Зато сегодня Екатерина посвятила этой теме целый пост уже на своей странице в Instagram.

Андреева отметила: «Кто паникует, тот не дойдёт до финиша и не получит в жизненном цикле ни одного очка». Кроме того, ведущая программы «Время» написала о том, что необходимо тщательно анализировать любую информацию.

«Плыть против течения — полезно. Тренируются мышцы, подтягивается тело, молодость не покидает тебя. А душа, плывя против течения, в том числе и мнения большинства, закаляется, обретает свободу и только те, кто понимает это, переходят через мост познания себя и своих задач и вот тут начинается настоящая работа над уровнем сознания, молодостью тела, лица, мозга», — написала телеведущая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Познер
#андреева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии