Дочь ведущего Первого канала раскритиковали после успеха на "Голосе"

Саше Будниковой 18 лет. Девушка не только поет, но еще играет на гитаре, выступает и преподает. Отец юной артистки - Роман Будников, ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале. Саша пришла на слепое прослушивание девятого сезона «Голоса», и к ней повернулись все члены жюри.
Фото Дочь ведущего Первого канала раскритиковали после успеха на
Фото: instagram / alexabudnii; кадр шоу «Голос»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На шоу Первого канала «Голос» вновь разразился скандал, связанный с ребенком знаменитости. В прошлом году волну возмущение со стороны зрителей вызвала победа дочери Алсу. Впоследствии результат даже пришлось аннулировать. На этот раз шумиха поднялась после слепого прослушивания, на котором все члены жюри повернулись к дочке ведущего Первого канала Романа Будникова.

Фурор дочки телеведущего

Саше Будниковой 18 лет. Девушка не только поет, но еще играет на гитаре, выступает и преподает. Отец юной артистки - Роман Будников, ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале.

Фото: instagram / romanbudnikov https://img.anews.com/media/gallery/136261930/922673668.jpg

В октябре стартовал набор участников в девятый сезон шоу «Голос.Дети». На одном из слепых прослушиваний появилась Будникова с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Услышав мягкий тембр Саши, к ней в первые же секунды повернулись члены жюри - сначала рэпер Баста (Василий Вакуленко), затем лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и певица Полина Гагарина. Кнопку четвертого судьи, Валерия Сюткина, без разрешения нажал Шнуров.

Публика была в восторге от выступления Будниковой - зрители долго скандировали «Молодец!» под аплодисменты. Судьи, за исключением Сюткина, наперебой стали хвалить Сашу и предлагать ей свое наставничество.

Гагарина сказала, что уже была знакома с творчеством девушки по ее инстаграму. Оказывается, в прошлом году Саша не смогла поступить в музыкальное учебное заведение и после этого решила участвовать в девятом сезоне «Голоса».

«Ты пришла сегодня и всем просто утерла нос! Так что кусайте локти, дорогие педагоги. Куда вы смотрите? Это же кладезь невероятных идей, культуры музыкальной, музыкальности, вкуса!» - засыпала Гагарина комплиментами молодую певицу. Но своим наставником Саша в итоге выбрала Басту.

Кадр видео: YouTube / Голос / The Voice Russia https://img.anews.com/media/gallery/136261930/765793195.jpg

Блат или талант?

Но когда в Саше узнали дочь телеведущего, под видео с ее выступлением принялись писать негативные комментарии:

«Как же раздражают абсолютно бездарные дети, не унаследовавшие от своих именитых родителей ничего, кроме известной фамилии. Печально, что из-за подобного в России почти нет молодых и действительно талантливых музыкальных исполнителей»;

«Думаю, надо назначить миллион для "блатных". Сразу вручать до шоу, чтобы само шоу не страдало. Теперь девочку так и будут называть "Алсу Будникова"»;

«Ну че вторая Микелла Абрамова, вторая дочь Алсу»;

«И 30 сек не прошло, все уже повскакивали с кресел на это недоразумение. Смотреть было противно на этот дешевый фарс»;

«Видимо Сюткину забыли сказать, что повернуться должны все»,

«"Кладезь музыкальной культуры, всем утерла нос..." - Гагарина честно отрабатывает гонорар».

Ролик с Будниковой набрал 4,7 тысячи лайков и 10 тысяч дизлайков.

Скриншот: YouTube / Голос / The Voice Russia https://img.anews.com/media/gallery/136261930/223694333.jpg

Будникова и ее отец не стали комментировать ситуацию. Саша лишь репостит в инстаграме многочисленные публикации в ее поддержку. Защитники девушки хвалят ее вокальные данные, пишут, что она не выбирала родителей, и недоумевают от комментариев тех, кто травит певицу за проплаченность.

Фото: соцсети https://img.anews.com/media/gallery/136261930/956979279.jpg

«Неужели это проклятье - быть ребенком известных родителей?»

За Сашу заступился и ее наставник Баста, назвав комментарии хейтеров «очередной теорией заговора». Рэпер заявил, что не знал ни о Саше, ни о ее отце до выступления девушки в «Голосе». «Более того, знание или не знание этой информации не изменило бы моего судейства», - заверил артист.

«Хочется спросить у комментаторов - экспертов: неужели это проклятье - быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц?» - возмутился рэпер.

«То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей, как человеком, чей голос развернул меня вслепую, как и остальные голоса участников моей команды», - ответил Баста всем недовольным.

Фото: instagram / bastaakanoggano https://img.anews.com/media/gallery/136261930/762236840.jpg

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#голос
#новости
#певица
#саша будникова
#шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии