Врачи ростовского госпиталя сообщали об отключении кислорода

12 октября там умерли 13 пациентов, которые находились на аппарате ИВЛ
Фото Врачи ростовского госпиталя сообщали об отключении кислорода
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врачи госпиталя в Ростове-на-Дону, развернутого на базе городской больницы №20, где 12 октября умерли 13 пациентов с коронавирусом, подавали рапорт об отключении кислорода, сообщила начальник городского управления здравоохранения Надежда Левицкая в ходе брифинга.

Вместе с тем проблем с поставкой кислородных баллонов не было, приводит ее слова ТАСС.

"Да, нам поступили данные в ходе проверки, [был] рапорт от реаниматологов, которые работали в отделении, о том, что были перебои и даже отключение. Но этот факт могут проверить, тем более это в красной зоне, только следственные органы, которые сейчас этим вопросом занимаются в полном объеме", - отметила Левицкая.

Как утверждает начальник городского управления здравоохранения, по результатам проверки проблем с поставкой баллонов с кислородом со стороны снабжающей организации не было.

"Была ли утечка или нет - мы тоже однозначно сейчас не можем сказать. По объяснительным, которые нам давали: со стороны технической службы была объяснительная о том, что перебоев с подачей кислорода не было. В то же время также от исполняющего обязанности руководителя лечебного учреждения поступила объяснительная, что все-таки перебои какие-то были", - объяснила она.ЛМ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#аппараты ивл
#коронавирус
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Николаевич Николай:
Виноваты опять водоросли?!
Nikolaev Sergey:
Сами виноваты, нужно было приходить со своим баллоном. Империя !
Дуркин Николай:
Притча во языцех!!!
Вошь Ядрена:
Перебои?
Ихтамнет
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии