Блогерша Стужук объяснила, почему скрывает от детей случившееся с мужем

Осенью Дмитрий Стужук поехал в Турцию и заразился коронавирусом. Мужчина решил лечиться дома, но в итоге угодил в реанимацию. Ситуация осложнялась тем, что у пациента было больное сердце. Врачи не смогли спасти ему жизнь. У Дмитрия осталось трое малолетних детей.
Фото Блогерша Стужук объяснила, почему скрывает от детей случившееся с мужем
Фото: instagram / sofia_stuzhuk; stuzhuk_dmitriy
ВКонтакте
share_fav

Блогерша София Стужук пока не хочет рассказывать детям, что их отец ушел из жизни. Муж инстаграмщицы Дмитрий умер в середине октября от осложнений, вызванных коронавирусом. Несмотря на то что супруги расстались еще весной, многодетная мать со слезами рассказывала подписчикам о случившемся и до сих пор пишет, как тяжело переживает утрату.

«Боюсь представить, как это будет»

Стужук написала в сториз, что подписчики уже неоднократно спрашивали, как она планирует сообщить детям печальную весть. София призналась, что еще не поднимала эту тему. Ее сыну Давиду скоро будет пять лет, дочери Лоле - всего два годика. Младшей малышке Оливии недавно исполнилось 10 месяцев.

«Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. И к моему счастью, потому что боюсь представить, как это будет. Но хорошо хоть они маленькие. Лола еще не в состоянии это понять и осознать. Наверное, с возрастом придет понимание. А Дэвиду буду объяснять. Мы уже с ним говорили просто о смерти. Чтобы у него было представление. В моих планах рассказать ему, когда он спросит», - рассказала подписчикам София.

«Обманывать и скрывать не планирую. Возможно, позже буду готова и вам рассказать об этом "опыте"», - отметила Стужук.

Скриншот: instagram* / sofia_stuzhuk

Также Стужук написала, что на нее много всего теперь «навалилось». «Я просто пытаюсь держаться на плаву. Продолжать жить. Продолжать быть любящей мамой. Продолжать обеспечивать своих детей», - пожаловалась блогерша своей аудитории.

Скриншот: instagram* / sofia_stuzhuk

Стужук прожила с мужем пять с половиной лет. На своих страницах в инстаграме супруги производили впечатление идеальной пары, но во время весеннего коронавирусного карантина расстались со скандалом.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

Осенью Дмитрий Стужук поехал в Турцию и заразился коронавирусом. Мужчина решил лечиться дома, но в итоге угодил в реанимацию. Ситуация осложнялась тем, что у пациента было больное сердце. Врачи не смогли спасти ему жизнь.

Фото: instagram* / stuzhuk_dmitriy

София Стужук - одна из самых популярных в инстаграме мам-блогеров, на нее подписаны более 5 млн человек. Девушка рассказывает своей аудитории о радостях материнства, активно пропагандирует домашние роды и поедание плаценты.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#блогерша
#дети
#София стужук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии