Медведчук назвал маразмом ожидание Зеленским вакцины ЕС от COVID-19

Фото Медведчук назвал маразмом ожидание Зеленским вакцины ЕС от COVID-19
Фото: Facebook / Виктор Медведчук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отказ президента Украины Владимира Зеленского от российской вакцины против COVID-19 и ожидание готовности европейского препарата украинский депутат Виктор Медведчук назвал маразмом. Об этом глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Медведчук написал в своем Facebook.

Депутат недоумевает, почему украинцы должны участвовать "в опытах каких-то заграничных дядь", если есть уже готовая российская вакцина, прошедшая два этапа клинических испытаний. По его словам, российские специалисты не только испытали вакцину, но и "подтвердили возможность использования вакцины и готовы ее предоставить".

Политику нынешних властей Украины в этом вопросе Медведчук сравнил с изобретением велосипеда. "В этом – весь маразм действий Зеленского и его команды", - указал украинский политик.

Ранее Виктор Медведчук рассказал, что во время визита в Россию 6 октября вместе с женой Оксаной и сыном Богданом сделал прививку от COVID-19 вакциной "Спутник V". По его словам, у всей его семьи выработался стойкий иммунитет. В ответ глава Украины посоветовал не верить отдельным "циникам", которые "вакцинировались непроверенным средствами".

Ранее президент России Владимир Путин предлагал поставлять Украине российские вакцины от коронавируса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Зеленский
#Медведчук
#коронавирус
#новости
#российская вакцина