«Не люблю, когда дурят народ». Андреева выступила против ношения масок

Фото «Не люблю, когда дурят народ». Андреева выступила против ношения масок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева в инстаграме поделилась мнением о пандемии коронавируса и масочном режиме.

56-летняя Андреева оставила комментарий к посту бизнесмена Яна Яновского, который призвал своих подписчиков беречь себя и носить маски в общественных местах, в частности в театре.

Екатерина заявила в комментариях, что сама посещает театр без маски, а людей просто «закошмарили», ковид это не страшно, и ей не нравится, когда «примитивно дурят народ».

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», - написала Андреева.

Телеведущая отметила, что по всему миру уровень смертности не повысился и даже снизился. В качестве примера она привела статистику в России и США, посчитав, что смертность до и во время пандемии почти не отличается.

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ», - отметила Екатерина.

Читайте также: Умножать на 4? Демограф Алексей Ракша - о том, сколько жизней уносит COVID

Андреева добавила, что тоже была в театре и тоже сидела в партере без маски. По ее словам, она поступает так из-за того, что постоянное ее ношение может привести к эмфиземе легких, от недостатка кислорода. «А это похуже ковида», - считает ведущая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#масочный режим
#новости