Миро разгромила звезду "Дома-2" Дашко, сделавшую пластику ради мужа

Анастасия Дашко в нулевых была одной из самых ярких участниц телестройки. С проекта девушку выгнали со скандалом, затем был срок в колонии за мошенничество. После отсидки женщина вышла замуж и родила двоих детей. Но начались проблемы с мужем, из-за которых Настя решила снова пойти на ТВ и поменять внешность.
Фото Миро разгромила звезду
Кадр шоу «Перезагрузка» на ТНТ; фото: instagram / dashko.anastasiya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лена Миро раскритиковала экс-участницу «Дома-2», екатеринбурженку Анастасию Дашко, которая пошла на пластику, чтобы вернуть любовь мужа. По мнению блогерши, операции не дали женщине ничего - только лишили ее гордости и достоинства.

«Дом-2», отсидка и новая жизнь

Анастасия Дашко пришла на «Дом-2» в 2004 году и провела на телестройке 3,5 года. В апреле 2005-го девушка закрутила роман с темнокожим участником проекта Сэмом Селезневым.

В феврале 2008 года в «Доме-2» проводился конкурс, главным призом которого была квартира в Москве. Дашко оказалась в лидерах зрительского голосования, но вскоре выяснилось, что девушка сама отправляла СМС, голосуя за себя. Это было запрещено правилами. В результате она вместе с Селезневым была дисквалифицирована, им пришлось покинуть и конкурс, и проект.

Вернувшись в родной Екатеринбург, Дашко быстро занялась бизнесом, но и тут начались проблемы. Как выяснили следователи, девушка обманывала своих клиентов. Она брала с них предоплату за пеноблоки и после исчезала с деньгами. В августе 2013 года суд приговорил Дашко к трем годам заключения в колонии общего режима, но уже в 2015-м она досрочно освободилась.

Отсидев свой срок, Дашко начала новую жизнь. Анастасия устроилась на работу заместителем директора транспортной компании. Вышла замуж за своего друга Константина Кулешова, с которым была знакома еще до заключения. Мужчина ждал ее три года и регулярно навещал.

В августе 2018-го у пары родился первенец Клим, в 2019-м на свет появился и второй наследник Лука.

Под нoж ради мужа

Все это время экс-участница «Дома-2» не светилась в соцсетях и не общалась с журналистами. Анастасия хотела, чтобы сомнительная слава осталась в прошлом.

Но в сентябре 2020 года девушка появилась в инстаграме, пообещав подписчикам «много всего интересного». Оказалось, Дашко стала участницей шоу «Перезагрузка» на ТНТ с ведущей Ксенией Бородиной, куда женщины приходят ради внешнего преображения.

В описании выпуска с Анастасией говорится, что после вторых родов она поправилась на 15 кг, из-за чего у нее начались проблемы с мужем. «Весом стал постоянно меня попрекать. И вообще в принципе перестал меня замечать», - призналась в студии располневшая 36-летняя Дашко со слезами на глазах.

Кадр шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Чтобы сохранить брак, женщина решилась на перемены. Анастасии устроили встречу с шеф-поваром, который рассказал ей, как правильно питаться, чтобы похудеть. Во время шоу с Дашко и ее супругом работал психолог.

Кадр шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Стилист подобрал женщине новый гардероб, ее сводили к косметологу и дантисту. Над образом Насти поработали визажист и мастер по волосам.

Результатом своего преображения экс-участница «Дома-2» осталась очень довольна, как и ее муж.

Самым радикальным шагом Анастасии на пути к переменам стали две пластические операции. «Это были вмешательства эстетического характера на фигуру, а не на лицо», - рассказывала Дашко «Стархиту».

Теперь Анастасия выкладывает в инстаграме фотографии, на которых выглядит постройневшей. «Жизнь прекрасна! Спасибо вселенная, что любишь меня!» - пишет помолодевшая Дашко.

«Публичное растаптывание женщины»

Своим участием в «Перезагрузке» Анастасия не решила семейные проблемы, а лишь растоптала свое человеческое достоинство, пишет Лена Миро.

«Что делает Бородина? Отправляет Дашко на две пластические операции по коррекции фигуры (откачать жир и пришить сиськи), наряжает ее в шмотки помоднее, красит ей морду и отправлять назад к мужу - к тому, кто обижал и оскорблял. Именно так выглядит публичное растаптывание женщины, лишение ее достоинства и гордости, превращение ее в жалкое, забитое существо, весь смысл жизни которой заключается в том, чтобы муж не дал ей пинка под зад», - убеждена блогерша.

«Нормальная баба сказала бы Насте: "Ты посмотри на этого урода! У него же на морде написано: хам и дебил. Бросай его скорее! Уходи! Не нужен тебе этот балласт!" А Настю сначала на столе пластического хирурга ножичком почикали, потом причесали, приодели и отправили дальше сосать пипиську неудачника-мужа, который еще и тупое хамло» - негодует Миро.

«Шестнадцать лет эфиров публичного "Дома-2" подорвали дух русского народа изнутри через растаптывание женщин и вдалбливание им с экранов одной-единственной мысли: главная задача в жизни женщины - возбуждать гопников. Не возбуждаешь писечкой гопника? Иди пришей сиськи, отпили нос и сделай все, чтобы дебил из подворотни вдул тебе, а не другой телочке. Не получилось? Ты - чмо, а не женщина: пошла вон с проекта, дефективная! На просмотре публичного "Дома-2" воспитано целое поколение женщин, которые оценивают себя исключительно с точки зрения сексуальной востребованности», - растолковывает автор поста.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анастасия дашко
#новости
#перезагрузка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии