Студентка РАНХиГС и будущая судья рассказала, как будет брать взятки

«Платят по зарплате-то мало, а по факту много. Ну, грубо говоря, если ты говоришь - квартирка уходит туда, квартирка продается в любом случае, а потом с нее идут проценты. Хорошие. Вообще не жалуюсь», - поделилась планами на будущее 22-летняя студентка, отучившаяся четыре курса.
Фото Студентка РАНХиГС и будущая судья рассказала, как будет брать взятки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), которая учится на судью, рассказала о планах брать взятки и уважении к коррупции. Девушка призналась, что раздобыла права, не умея водить, благодаря своему дяде-генералу.

«Судья семейного профиля. Ох***но прибыльная тема»

Откровения столичной студентки появились в стриме блогера по прозвищу Abba от 13 октября. Парень связывался и разговаривал с различными пользователями чат-рулетки - сервиса для анонимных знакомств по видео.

Студентка, по всей видимости, не догадывалась, что блогер записывает их разговор. Девушка сказала, что ей 22 года, что она пришла в чат от скуки - после того, как у нее нашли коронавирус. В руках она держала бокал с вином и отвечала нецензурно.

Девушка сообщила, что она москвичка и у нее «вся семья медиков». Рассказала, что учится на платной основе в РАНХиГС на судью, окончила четвертый курс.

«Я гражданский судья семейного профиля. Разводить буду семьи. Ох***но прибыльная тема, на самом деле. Не, но по сути-то так. Платят по зарплате-то мало, а по факту много. Ну, грубо говоря, если ты говоришь - квартирка уходит туда, квартирка продается в любом случае, а потом с нее идут проценты. Хорошие. Вообще не жалуюсь», - поделилась москвичка.

Кадр видео: YouTube / ABBASTREAM

«Планировала хапать своими лапками»

На вопрос, уважает ли она Путина, студентка ответила: «Мне ср***ть, е***ть на него». «Я уважаю Путина, пока у нас все в России так, как сейчас происходит. Если у нас какой-нибудь супердемократичный чел придет, я буду обычным судьей. Я не смогу заниматься тем, чем я планировала», - сказала девушка.

«Коррупцией?» - уточнил блогер. «Да, я полечу к чертям. Я планировала хапать своими лапками и строить себе большой дом с бассейном с противотоком. А если Вовочку уберут, возможно, я сосну х***ца. Поэтому надеюсь, у нас надолго - чтобы денег мне хватило», - ответила собеседница.

«Я коррупцию вообще уважаю, особенно когда дают тебе - так вообще шикарно. Еще я люблю, когда родственники где-нибудь - вообще шикарно. Вот у меня есть права, я машину водить не умею. Но я езжу, потому что у меня дяденька мой любимый - генерал. И мне хорошо. Я вот классно езжу. Уже два раза врезалась за полгода», - со смехом рассказала студентка.

Кадр видео: YouTube / ABBASTREAM

«Папа в тюpьме. Он не у государства пи***л»

Девушка рассказала, что у нее родители с достатком выше среднего, которые подарили ей квартиру. Но мама на просьбу, например, купить дочери новый айфон, отвечает «ты уже большая девочка, найди себе мужика, чтобы он тебе купил».

«А папа в тюрьме. Работник месяца, - сказала девушка, заливаясь смехом. - Он не у государства пи***л. Вкладчики, банки, люди плохо читают договоры, а потом им говорят, что, извините, их обманули. Они глупые, читать нужно уметь потому что. У мамы бизнес косметический. Папе сидеть еще полгода. Дали два. Он живет в Казани, они давно в разводе», - подробно рассказала девушка о своей семье.

По закону у будущей судьи не должно быть родственников с судимостью. Но девушка сказала, что ее отец «как-то этот вопрос порешал»: «Нельзя же в судьи идти, если у тебя судимость есть у кого-то, даже если закрытая. Но мне сказали, что меня возьмут».

Девушка сказала, что заработав свой первый миллион, она хочет «улететь с мамой куда-нибудь на месяц и вообще не париться».

«Ты умная?» - «Я хитрая, это другое»

Стример спросил девушку, «нюхала» ли она когда-нибудь. «Ну, когда пиз***кой была, возможно, было», - ответила собеседница.

В то же время студентка заверила, что «не тра***ась в универе». Ты видел, кто у нас там, бл***ь, учится? Вся Армения, нах***, это не мой формат. Девушка сказала, что допускает связь только с русским и у нее есть «определенный типаж внешности»: «Светленький, больше метра девяносто, с большими глазами». Размер достоинства, по ее словам, - «вопрос решаемый».

Также незнакомка сообщила, что никогда в жизни у нее не было полового акта без предохранения: «Ты же понимаешь, сколько в России инфицированных, больше пяти миллионов, и еще столько же не в курсе, что они инфицированы».

Девушка призналась, что 4,5 года была в отношениях - с 16 лет. Своего бывшего она назвала «долбо***м» и отметила, что в интимном плане он был «не фонтан».

На вопрос, в каком году была Первая мировая война, будущая судья ответила: «Понятия не имею». «Ты умная?» - поинтересовался блогер. «Я хитрая, это другое», - ответила девушка.

После выхода скандального видео пользователи нашли страницу студентки в соцсетях. Оказалось, ее зовут Алина Грачева. Но девушка удалила свой аккаунт из-за наплыва хейтеров.

Фото: vk / rhymes

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#видео
#коррупция
#новости
#студентка
#судья
#чат
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии