Яна Кошкина: биография, пластика, горячие фото. Был ли роман с Харламовым?

Биография Яны Кошкиной. Делала ли Кошкина пластику? Харламов и Кошкина. «Однажды в России». Горячие фото Кошкиной. Съемка для журнала «Максим».
Фото Яна Кошкина: биография, пластика, горячие фото. Был ли роман с Харламовым?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Яна Кошкина — актриса, участница шоу «Однажды в России» на ТНТ. По слухам, Кошкина закрутила роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, который недавно развелся с актрисой Кристиной Асмус. Сама Яна слухи не комментировала.

Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина биография

Яна Кошкина родилась в Санкт-Петербурге в 1990 году. Яна — мастер спорта по гимнастике. В детстве девушка также занималась синхронным плаванием.

Яна Кошкина в детстве. Фото: instagram / Яна Кошкина

После школы Кошкина поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Во время учебы Яна начала сниматься в кино, а также работала в качестве фотомодели. После окончания вуза девушка переехала в Москву.

Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина: пластика. До и после

При росте 174 см вес Кошкиной составляет 52 кг, а бюст достигает 5-го размера. Актриса уверяет, что не прибегала к пластике, а всего лишь регулярно уделяет внимание занятиям спортом.

Фото: instagram / Яна Кошкина

Однако некоторые уверены, что Яна пользовалась услугами пластических хирургов. Кошкиной приписывают пластику груди, губ и коррекцию формы носа.

Яна Кошкина до и после. Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластики. Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластики. Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластики. Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина в кино и сериалах

Первой актерской работой Яны стала роль в сериале «ОБЖ». Позже Кошкина снималась в эпизодических ролях в сериалах «Интерны», «Светофор», «Кухня» и других.

Однако актриса играет не только в комедиях. Так, в мелодраме «Проснемся вместе?» девушка сыграла секретаршу главного героя, в детективе «Хмуров» — любовницу криминального авторитета, в боевике «Умник» — подружку писателя Романа Страхова.

Известность Кошкиной принесла роль Снежаны в ситкоме «ЧОП».

Фото: instagram / Яна Кошкина

В 2014 году Яну пригласили на главную роль в молодежную мелодраму «Второй шанс». После этого последовали криминальная драма «Телохранитель», мелодрамма «Учителя», комедия «Бармен» и детектив «УГРО. Простые парни – 5».

В 2016 году фильмография актрисы пополнилась работой в кинокомедии «Одноклассницы», где она снималась со Светланой Ходченковой. Позже Яна появилась в фильмах «Источник», «Бедная девочка», «Напарник», «Врач», «Любовь с ограничениями» и других картинах.

Фото: instagram / Яна Кошкина

В 2017 году с участием Кошкиной на экранах кинотеатров появилась вторая часть кинокомедии «Одноклассницы: Новый поворот», а также новый сезон сериала «Молодежка. Взрослая жизнь».

Фото: instagram / Яна Кошкина

В 2018 году Яна получила роль в комедийном проекте «Домашний арест».

Фото: instagram / Яна Кошкина

Актриса также появилась в комедии «Звоните ДиКаприо!». С участием Кошкиной состоялась премьера российской комедии «Я худею».

Яна Кошкина «Однажды в России» и другие телешоу

Благодаря яркой внешности и пышным формам Яна стала часто появляться в эфирах развлекательных шоу Первого канала и телеканала ТНТ.

Яна Кошкина «Однажды в России». Фото: instagram / Яна Кошкина

В сентябре 2017 года Яна Кошкина с Павлом Прилучным стали ведущими шоу «Короли фанеры» на Первом канале. В это же время Яна отправилась на «Слепые прослушивания» передачи «Голос», но никто из членов жюри к ней не повернулся.

Также Яна Кошкина снялась в программе «Максим Максим» вместе с Максимом Галкиным.

Яна Кошкина и Максим Галкин. Фото: instagram / Яна Кошкина

В 2018 году Яна вошла в актерский состав развлекательного шоу «Однажды в России», где снимаются Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова, Давид Цаллаев, Карина Зверева, Юлия Топольницкая.


Яна Кошкина «Максим»

В 2018 году Кошкина журналом «Максим» была признана секс-символом Первого канала. Актриса приняла участие в откровенной фотосесии и появилась на страницах издания.

Яна Кошкина и Гарик Харламов. Личная жизнь актрисы

Личную жизнь Яна Кошкина предпочитает не афишировать. Известно, что актриса не замужем. По признанию девушки, ее привлекают воспитанные и умные мужчины.

Летом 2017 года Кошкиной приписали роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, который недавно развелся с Кристиной Асмус.

«Шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу "Однажды в России" на ТНТ», — сообщил телеграм-канал «Антиглянец».

Фото: instagram / Яна Кошкина

Сама Яна слухи комментировать не стала, а вот Харламов спустя несколько месяцев опроверг их роман.

«Я с Кошкиной?! Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Причем эти слухи распространяются по одному шаблону: увидели меня в караоке с Кошкиной, значит, я с ней встречаюсь. Вышел «Гусар», мне тут же приписали отношения с одной из актрис. Спустя два дня рассказывали о романе уже с другой актрисой. Это все так смешно», — поделился Гарик со «СтарХитом».

Фото: instagram / Яна Кошкина

Яна Кошкина горячие фото

Кошкина активно ведет инстаграм, где часто публикует горячие фото в нижнем белье или прикрывая свой бюст пятого размера руками или подручными средствами.


Фото: instagram / Яна Кошкина


Фото: instagram / Яна Кошкина


Фото: instagram / Яна Кошкина


Яна Кошкина в купальнике

Кроме того, актриса часто публикует снимки в купальнике.


Фото: instagram / Яна Кошкина


Фото: instagram / Яна Кошкина

Фото: instagram / Яна Кошкина

Фото: instagram / Яна Кошкина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#знания
#однажды в россии
#тнт
#яна кошкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии