Леонид Якубович не исключил смены ведущего капитал-шоу "Поле чудес"

"Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь все зависит от зрителей"
Фото Леонид Якубович не исключил смены ведущего капитал-шоу
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер, сценарист и продюсер Леонид Якубович считает, что капитал-шоу "Поле чудес" продолжит свое существование из без него. "Незаменимых людей нет", - сказал Якубович изданию "Подъем" в день 30-летия этой популярной телепрограммы.

"Конечно! А почему нет?" - сказал бессменный ведущий капитал-шоу. По мнению Якубовича, будущее программы целиком и полностью зависит от интереса телезрителей к ней. "Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит от зрителей", - сказал Якубович.

Леонид Якубович впервые вышел в эфир в качестве ведущего этой телеигры 22 ноября 1991 года. В 1992 году Леонид Якубович предложил руководителю проекта по созданию игры и первому ведущему Владиславу Листьеву собственную концепцию. По мнению Якубовича, игра должна быть «не про то, во что играют, а про тех, кто в это играет». Листьев дал на это свое согласие, и с этого момента и до сих пор в «Поле чудес» акцент делается не на самом процессе угадывания слова, а на личностях и историях жизни игроков. А фразы Якубовича «Вращайте барабан!» и «Приз - в студию» стали мемами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Якубович
#новости
#поле чудес
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Мудрого Молчание:
Пора и шоу сменить
Ломоносов Михайло:
всё устарело,....
Воробьев Олег:
Тебя точно надо сменить
Шмаков Толик:
а в чём мемность этих фраз ? - вращайте барабан и приз в студию - автор текста дибил
Шмаков Толик:
а в чём мемность этих фраз ? "вращайте барабан и приз в студию" автор сам не понимает что пишет !
БЛИК:
Как сообщил в интервью Леонид Якубович, в передаче "Поле чудес" наконец грядут кардинальные перемены! В связи с тем, что участники игры много времени передают приветы, дарят подарки и угощают ведущего, исполняют самодеятельные номера, в хронометраж передачи стало всё труднее уместить собственно игру, поэтому принято беспрецедентное решение - убрать из студии окончательно барабан и табло со словами, не до них!

Кулаков Владимир:
:)
Владимир Кулаков:
Че за передача такая?
Кулаков Владимир:
У вас хохлов не показывают, клон мой, укр тупорылый
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии