Якубович рассказал о возможной скорой смене ведущего «Поле чудес»

"Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит от зрителей",
Фото Якубович рассказал о возможной скорой смене ведущего «Поле чудес»
Фото: Instagram Леонида Якубовича
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бессменный ведущий программы "Поле чудес" на "Первом канале" в 30-летие капитал - шоу рассказал о будущем программы. Он допустил скорый уход из шоу.

Вращайте барабан!

В беседе с изданием «Подъём» телеведущий сказал, что программа продолжит существовать даже без него.

"Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит от зрителей", - сказал Леонид Якубович в ответ на соответствующий вопрос.

Ранее в разговоре с ТАСС он подчеркнул, что решение о возможном закрытии программы или его увольнении будет принимать руководство Первого канала.

Фото: кадр из телепередачи https://img.anews.com/media/gallery/136187026/31093863.jpg

"У меня сложился эдакий образ бесконечного весельчака. Меня не очень устраивает, что меня ассоциируют с ним. Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет", - отметил он тогда.

Фото: Instagram Леонида Якубовича https://img.anews.com/media/gallery/136187026/958626922.jpg

Сегодня капитал-шоу «Поле чудес» празднует своё 30-летие. Это один из самых долгоиграющих проектов на российском телевидении, а фразы Якубовича «Вращайте барабан!», «Приз - в студию» и «Есть такая буква!» стали визитными карточками передачи и превратились в мемы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#поле чудес
#якубович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии