Жириновский требует лишить Мясникова диплома врача

"А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", — подчеркнул лидер ЛДПР.
Фото Жириновский требует лишить Мясникова диплома врача
Фотоколлаж: Instagram Владимира Жириновского и Александра Мясникова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главврача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Отобрать нельзя помиловать

Жириновского возмутило, что российские телеканалы и радиостанции, которые регулярно приглашают Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Политик отметил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

"А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Он также добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

Мясников же назвал неверным мнение о том, что именно российские туристы за границей спровоцировали новую волну распространения коронавируса.

"Никто ничего не привозил. Потому что никакой ковид никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем", - объяснил доктор.

На заявление Жириновского о лишении его диплома доктора, Александр Мясников в своем Telegram ответил, что искренне уважает лидера ЛДПР. По словам медика, он понимал, что, выступая против позиции парламентария, мог навлечь на себя его недовольство.

"Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю свое мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно, и вы", - написал врач.

Днем ранее Мясников прокомментировал заявление представителя МИДа Марии Захаровой о том, что россиянам стоит воздержаться от поездок в другие страны. Он заявил, что в таких ограничениях нет никакой необходимости, так как в доступных для посещения государствах уровень заболеваемости COVID-19 ниже, чем в России.

Отметим, что несколько дней назад Владимир Жириновский сделал прививку от " Covid-19". В своём Instagram он выложил фотографию с комментарием: "Прошёл вакцинацию против гриппа. Нужно беречь здоровье!"

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Мясников
#Владимир Жириновский
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии