Жириновский требует лишить Мясникова диплома врача

"А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", — подчеркнул лидер ЛДПР.
Фото Жириновский требует лишить Мясникова диплома врача
Фотоколлаж: Instagram Владимира Жириновского и Александра Мясникова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главврача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Отобрать нельзя помиловать

Жириновского возмутило, что российские телеканалы и радиостанции, которые регулярно приглашают Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Политик отметил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

Фото: Instagram Александра Мясникова https://img.anews.com/media/gallery/136185529/137405407.jpg

"А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Он также добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

Мясников же назвал неверным мнение о том, что именно российские туристы за границей спровоцировали новую волну распространения коронавируса.

"Никто ничего не привозил. Потому что никакой ковид никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем", - объяснил доктор.

Фото: Instagram Александра Мясникова https://img.anews.com/media/gallery/136185529/15724880.jpg

На заявление Жириновского о лишении его диплома доктора, Александр Мясников в своем Telegram ответил, что искренне уважает лидера ЛДПР. По словам медика, он понимал, что, выступая против позиции парламентария, мог навлечь на себя его недовольство.

"Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю свое мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно, и вы", - написал врач.

Днем ранее Мясников прокомментировал заявление представителя МИДа Марии Захаровой о том, что россиянам стоит воздержаться от поездок в другие страны. Он заявил, что в таких ограничениях нет никакой необходимости, так как в доступных для посещения государствах уровень заболеваемости COVID-19 ниже, чем в России.

Фото: Instagram Владимира Жириновского https://img.anews.com/media/gallery/136185529/630333367.jpg

Отметим, что несколько дней назад Владимир Жириновский сделал прививку от " Covid-19". В своём Instagram он выложил фотографию с комментарием: "Прошёл вакцинацию против гриппа. Нужно беречь здоровье!"

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр мясников
#владимир жириновский
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии