Генпрокуратура Армении заявила о доказательствах участия ВС Турции в боях за Карабах

Фото Генпрокуратура Армении заявила о доказательствах участия ВС Турции в боях за Карабах
depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генеральная прокуратура Армении на своем сайте разместила заявление,в котором утверждает, что ею получены «фактические доказательства того, что многочисленные военнослужащие подразделений специального назначения ВС Турции приняли участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе».

Как утверждает ведомство, с августа этого года военнослужащие турецкого спецназа провели курсы боевой подготовки в ВС Азербайджана.

«При этом в ходе проводимых учений служащие Вооруженных сил Турции передали, что в ближайшее время должно быть совершено нападение на боевые позиции Арцаха», - указано в сообщении ГП Армении.

«С 3 сентября, на общую военную мобилизацию был призван азербайджанский резерв под видом того, что призыв проводится с целью проведения недельных учений. С 21 сентября подразделения как резерва, так и регулярной армии дислоцировались на боевых позициях, расположенных вблизи границы Азербайджана и Арцаха, а в ночь с 26 на 27 сентября получили приказ о наступлении по всем направлениям», - заявили в Генпрокуратуре.

Там добавили, что предварительное следствие по уголовному делу продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армения
#заявление
#карабах
#новости
#турция
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Вот так
...& hamhoev:
На турков одним глазом ...
Tosha Andi:
Информация для общего развития. Победителей не судят.
Ватник Злобный:
довыгребывались армяшки... Что америка с вами да? Сосите теперь обрезанные болты.
Важный:
И кто победитель тошняк?
Демидов Иван:
Всем по барабану, кто что где использовал
Демидов Иван:
Армянская сторона вначале сообщила, что там участвовали игиловцы, а теперь- что турецкий спецназ, потом обвинят еще американских морских котиков или даже марсиан
Armen:
Там есть и игиловцы и турецкий спецназ и азербайджанская армия и много всяких наемников, но всем наступил или скоро наступит конец) в Азербайджане уже начались волнения, люди спрашивают где тысячи наших солдат, а этому придурку алиеву очень трудно объяснить родителям почему они не могут нормально похоронить своих сыновей. Авантюра алиева накрылась полностью. Зачем он послушал эрдогана, не понятно.
Тарапок:
Турки и азербоны йобне гнднЫ
Байрамов Ибрагим:
Армен, ты смешной
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии