Алиев назвал условия для согласования режим прекращения огня в Карабахе

Глава Азербайджана заявил, что Ереван, в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН, должна взять обязательство по освобождению земель
Фото Алиев назвал условия для согласования режим прекращения огня в Карабахе
depositphotos.com/Ale_Mi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе, если Армения заявит о приверженности базовым принципам урегулирования конфликта, выработанным совместно с США, Россией и Францией, передает Fox News.

"Армения, в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН, также должна взять обязательство по освобождению земель", - добавил глава Азербайджана.

Президент Турции Тайип Эрдоган накануне рассказал, что провел по телефону беседу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и выразил удовлетворение тем, что армия Азербайджана "освобождает свои земли от оккупации». Турецкий лидер также заявил, что его страна будет поддерживать "азербайджанских братьев».


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ильхам Алиев
#карабах
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир. Кулаков:
укр, гиббона, Лекс где мой клон?
Иванов Иван:
на помойке кулаков инцестник хохляцкий
Владимир Кулаков:
Хохлопедик с двух рук строчит, обезьяна хохляцкая:)
Armen:
)) наконец-то понял, что или переговоры или объясни людям куда дел миллиарды нефтедолларов или тысячи солдат которых уже нет. Сыкливое чмо алиев. Думал эрдога поможет, но это гитлер современности только про свои амбиции думает.
Вошь Ядрена:
Ну да, переговоры, если Армения земли освободит.
Вошь Ядрена:
Пока Азербайджан поддерживает Турция, а Россия не поддерживает Армению, никакого мира не будет
mu rosh:
Дорогой Армен, Гитлер убивал невинных детей и женщин, как мне рассказывали вы тоже самое делали по отношению к Азербайджанцам! Так что и ваша власть ни чем не отстает от турецкого!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии