Асмус рассказала фанатам, что сменила фамилию 15 лет назад

Фото Асмус рассказала фанатам, что сменила фамилию 15 лет назад
Фото: Instagram Кристины Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус призналась своим подписчикам в Instagram, что она не всегда носила эту фамилию. Фамилию Асмус девушка взяла только накануне совершеннолетия, когда твёрдо решила стать актрисой. Старая фамилия для новой мечты оказалась слишком неблагозвучной.

Не Фокс, а Пузякин

В действительности фамилия Асмус выбрана девушкой не просто так. Дело в том, что эту фамилию всю жизнь носила её мама. Редкой для России фамилии Асмус обязана немецким корням. Предки Кристины жили в Германии. И сейчас много родственников по материнской линии живут именно там.

Фото: Instagram Кристины Асмус

"Википедия нагло врет. Я взяла мамину фамилию лет 15 назад", - рассказала 32-летняя Кристина в соцсетях.

Фамилия актрисы, которую она носила до своего совершеннолетия, Мясникова. Девушка занималась гимнастикой, и под этой фамилией выступала на соревнованиях, дойдя до звания кандидата в мастера спорта. Асмус рассказала, что задумалась о смене фамилии после просмотра популярного тогда бразильского сериала "Дикий Ангел" с Наталией Орейро в главной роли. Кристина решила, что для амплуа актрисы нужна красивая фамилия.




Последнее время Кристина Асмус много общается с подписчиками в соцсетях, так как сидит дома на карантине. Актриса заболела коронавирусом. При этом Асмус сообщила, что её дочь также находится дома, но в изоляции от мамы.

"Вижу ее на большом на расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи. Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактный. Но мы часто делаем тесты, и у нее все отрицательные", - написала Кристина в Инстаграме.




Известно, что после расставания с мужем Гариком Харламовым Кристина осталась жить в доме, который шоумен купил для своей семьи. А Гарик съехал в съемное жилье. О том, что родители собираются разводиться, звёздная пара дочке пока решила не сообщать.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Асмус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Савельев Роман:
Анус!:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии