Саша Барон Коэн поблагодарил Трампа за рекламу фильма «Борат 2»

До этого президент США назвал британского комика «мерзавцем»
Фото Саша Барон Коэн поблагодарил Трампа за рекламу фильма «Борат 2»
Кадр из трейлера фильма "Борат 2"/youtube.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент США Дональд Трамп раскритиковал британского комика Сашу Барона Коэна, известного по роли казахстанского репортера Бората Сагдиева. Как пишет USA Today, американский лидер назвал актера «мерзавцем».

Во время разговора с репортерами на Air Force One в пятницу Трампа спросили, не беспокоит ли его нарушения безопасности после того, как на кадрах картины Коэна «Борат 2» была показана актриса из фильма, которая, по-видимому, попадает в Белый дом. Он сказал репортерам, что он «не знает, что произошло», и дополнил свой ответ комментарием о Бароне Коэне.

«Много лет назад он пытался меня обмануть», - сказал Трамп, отметив, что Барон Коэн замаскировался под ведущего BBC. «Это фальшивый парень. И я не считаю его смешным. Для меня он был мерзавцем», - сказал Трамп.

Барон Коэн ответил на комментарии Трампа в Twitter: «Дональд, я ценю бесплатную рекламу Бората! Признаюсь, я тоже не считаю тебя смешным. Но все же весь мир смеется над тобой. Я всегда ищу людей, чтобы сыграть расистских шутов, а тебе понадобится работа после 20 января. Давай поговорим!».

Премьера комедии «Борат 2» состоялась 23 октября на Amazon Prime. Борат - журналист из Казахстана, приехавший в США, считается самой популярной ролью Барона Коэна.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Трамп
#борат
#новости
#саша барон коэн
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир. Кулаков:
какой мужчина, чмоки чмоки ;о)
Владимир. Кулаков:
укропедик, ты даже педик не настоящий;о) я вот с большой буквы гей, а ты даже пишешь как укр;)
Владимир. Кулаков:
вот вся твоя суть в этом, ты не настоящий:)
Владимир Кулаков:
Писец Даунито:))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии