Cестра Ефремова пожелала защите Захаровых умереть от коронавируса

"Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда, когда они так глумились над моим прекрасным братом".
Фото Cестра Ефремова пожелала защите Захаровых умереть от коронавируса
фейсбук Ефремовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сестра актера Михаила Ефремова, осужденного на семь с половиной лет колонии после гибели человека в ДТП, разместила гневный пост о ситуации вокруг любимого родственника. Вскоре публикация пропала, но скриншоты сохранились в сети.

Коронавирусные проклятия

В публикации Instagram Ефремова написала, что не может сдержать гнев в отношении "этой четвёрки". Пользователи сети предположили, что, скорее всего, речь идёт об адвокате Александре Добровинском и даже родственниках потерпевшего Сергея Захарова.

фейсбук Ефремовой

«Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда, когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме», — написала родственница актера.

кадр из видео

Кроме того, Анастасия добавила, что семья артиста вполне сумеет справиться с трудностями.

«Мы продолжим борьбу», — заявила Ефремова.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

​Напомним, ДТП с летальным исходом случилось 8 июня. Находившийся за рулем внедорожника в нетрезвом состоянии артист Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и попал в аварию, врезавшись в другой автомобиль.

Водитель транспортного средства Сергей Захаров скончался. Ефремова сначала приговорили приговорили к восьми годам лишения свободы, однако после возмещения им морального вреда потерпевшим срок наказания сократили на полгода.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ефремова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Бочкарев Вячеслав:
Пьянице и наркоману прощения НЕТ и никаких поблажек.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии