Тимур Юнусов потерял право называть себя Тимати

Чтобы выступать под сценическим именем, артист теперь вынужден платить лейблу.
Фото Тимур Юнусов потерял право называть себя Тимати
Инстаграм Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимати - Тимур Юнусов - покинул лейбл Black Star в июле 2020 года, а теперь пытается вернуть своё имя. Как сообщает Mash, он больше не может выступать под своим псевдонимом.

Хлопнул бургер за здоровье Собянина

Согласно условиям контракта, с уходом Тимати из лейбла все права на торговые марки «Тимати» и Timati by Timati остались у Black Star. Чтобы выступать под сценическим именем, артист теперь вынужден платить лейблу. Тимур Юнусов уверен, что некоторые небольшие изменения позволят ему вновь вернуть имя.

инстаграм Тимати

Уточняется, что рэпер решил зарегистрировать марку «Тимати Timati» в сфере автобизнеса, ремонта машин, медицины и одежды. Утверждается, что даже таких незначительных изменений ему должно хватить на запуск нового бренда.

Инстаграм Тимати

Напомним, Юнусов покинул лейбл, для того чтобы стать «независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками». При этом ему удалось сохранить учредительские доли в бургерных, картингах и автомойках Black Star. Популярный исполнитель стал единственным владельцем парикмахерских, салонов красоты и фитнес-центров того же бренда.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимати
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии