Соловьёв призвал Галкина одуматься и больше не писать в блоге Навального

"Когда вы вдруг решили, что теперь можете поиграть в политику и выступить на стороне человека, который нас с вами, Максим, (ведь вы еврей, как и я) вежливо называет ж****и?"
Фото Соловьёв призвал Галкина одуматься и больше не писать в блоге Навального
инстаграм трех героев публикации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьёв обратился к Максиму Галкину в передаче «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев LIVE». Речь идёт о комментарии юмориста под постом оппозиционера Алексея Навального в Instagram, где Галкин высмеял выпуск программы Тиграна Кеосаяна о популярном оппозиционере. 

Где черное, а где белое?

Соловьёв в своём монологе указал мужу Пугачёвой на то, что, прежде всего, тот является коллегой Кеосаяна как телеведущий. Однако подчеркнул, что Максим Галкин начинал как артист, но довольно давно он просто "звукоподражатель". И не имеет права вносить критику в те сферы, в которых не разбирается.

"Когда вы вдруг решили, что теперь можете поиграть в политику и выступить на стороне человека, который нас с вами, Максим, (ведь вы еврей, как и я) вежливо называет ж****ми? Если вы не знаете, это Навальный", — заявил Соловьёв в эфире программы на YouTube «Соловьёв LIVE».

При этом телеведущий Владимир Соловьёв намекнул Галкину о его абсолютной неопытности в вопросах политики и что оппозиционные взгляды юмориста могут обернуться против него же.

«В политике вы человек не очень просвещенный, но ваше страстное желание понравиться оппозиционерам… Неужели вы не думаете, что вас не спросят, как, будучи человеком богатым, вы работаете на канале с частично государственным финансированием?», — отметил телеведущий.


Не стесняясь в выражениях, в конце своего обращения Соловьёв ещё раз подчеркнул, что Максим Галкин начинал свою карьеру как талантливый артист, а потом «потерялся в пути».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#Галкин
#Соловьев
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии