СМИ выдали за новость откровения «суррогатной матери детей Пугачевой»

Фото СМИ выдали за новость откровения «суррогатной матери детей Пугачевой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ряд крупных российских СМИ, такие как «7 дней», растиражировали «новые откровения» по поводу появления на свет детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Давно известно, что двойня - мальчик Гарри и девочка Лиза - появились у супружеской пары при помощи суррогатного материнства.

Родоначальником информационной волны стал ресурс TVCentr.ru, опубликовавший слова той, кто и оказала звездной чете деликатную услугу. Женщина по имени Елена Ширинина рассказала изданию, что чувствовала и как готовила себя к непростой перспективе отдать ребенка:

«Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье».

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото - соцсети

Что не так с этой публикацией?

К сожалению, возникают серьезные сомнения в подлинности этих интересных откровений. Дело в том, что они практически дословно воспроизводят формулировки материала газеты «Комсомольская правда» семилетней давности - от 8 октября 2013 года.

Героиней того материала действительно стала Елена Ширинина - она уроженка Казани и, по собственным заявлениям, действительно зарабатывала на жизнь как суррогатная мать. Женщина даже приобрела некоторую известность, став героиней нескольких тематических телевизионных передач.

Елена Ширинина в передаче «Чистосердечное признание»

Более того, женщину действительно называли суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина, появившихся на свет как раз в 2013-м. Только вот сама Елена наотрез отрицала свою причастность, отметив в том же материале КП, что подобные слухи возникли из-за ее реплики на одной из телепередач:

«Меня просто пригласили поделиться опытом. Рассказать о суррогатных матерях. Я ведь действительно была в прошлом таковой. Ведущий спросил: "А сколько вы выносили детей в рамках сурматеринства?"

- Двойню! - сказала я.

- А для кого, вы знаете?

- Да, знаю.

- Вот такой диалог был. Но я не вынашивала детей Пугачевой».

Как доказательство тогда было показано фото, выложенное в соцсетях Елены в сентябре 2013-го, когда и появились на свет дети. По ней можно видеть, что у женщины нет и намека на беременность.

Соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алла пугачева
#дети звезд
#звездная жизнь
#максим галкин
#новости
#суррогатное материнство
#фейки
#фейковые новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии