Выход фильма «Борат 2» прорекламировали огромные надувные Бораты

Киногерой показался в своем знаменитом образе, но с маской вместо купальника
Фото Выход фильма «Борат 2» прорекламировали огромные надувные Бораты
Фото: youtube.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video вышло продолжение фильма «Борат» - культовой комедии 2006 года о приключениях казахстанского журналиста в Америке. К выходу продолжения Amazon подготовил масштабную пиар-акцию. В нескольких городах мира новую часть прорекламировали гигантские надувные Бораты.

Надувной Борат Сагдиев проплыл на лодке в Лондоне, Нью-Йорке и Торонто. При этом киногерой был в своем знаменитом «пляжном» образе, но вместо весьма откровенного купальника интимные места Бората прикрывала медицинская маска. На самой лодке красовался один из слоганов фильма - «Носите маску, спасайте жизнь».


Еще одна акция прошла в Австралии - там на пляже Бондай-бич состоялся парад двойников Бората. В нем приняли участие около 40 мужчин. Все австралийцы также примерили на себя «пляжный» образ Бората с медицинской маской вместо купальника.

Отметим, что новая часть «Бората» отличилась даже своим неприлично длинным названием. Полностью фильм звучит как «Борат: Подарок порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно сократившегося народа Казахстана». Вторая часть получила в основном положительные оценки критиков - некоторые назвали его самым смешным фильмом года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#amazon
#борат
#новости
#пиар
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Культовый:))
Кулаков Владимир.:
Культовое продолжение:))
Владимир Кулаков:
Вам только скакать укр:))
Nikolaev Sergey:
вкулакакль не здоров ?
Кулаков Владимир.:
питарки скачут, все верно укроп клон мой
Вошь Ядрена:
Прикольно:):)
Барон Коган рулит.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии