Актер из «Молодежки» избил «гниду» из «Кадетства» на Рублевке

Фото Актер из «Молодежки» избил «гниду» из «Кадетства» на Рублевке
страница артиста в Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летний актер «Кадетства» Кирилл Емельянов и 44-летний актер «Молодежки» Тимур Ефременков подрались в поселке Рублево посреди дороги. Как сообщается в телеграм-канале Life Shot, пострадавшим в конфликте стал Кирилл Емельянов. 

От любви до ненависти

Как можно увидеть в соцсетях, в жизни актеров связывает дружба. В настоящее время неизвестно, что стало причиной конфликта.

На опубликованных кадрах видно, как Ефременков набрасывается на Емельянова. Младший друг пытается отбиться, однако падает на землю, стараясь защититься. Камеры также зафиксировали, как Ефременков забирает что-то из кармана Емельянова, а затем поднимает на ноги.


По данным Starhit, главному антагонисту «Кадетства» пришлось обратиться в больницу, где ему диагностировали сотрясение мозга.

Емельянов и Ефременков стали известны публике благодаря съемкам в телесериалах. Так, Емельянова многие знают по роли Сырникова в «Кадетстве», а Ефременкова — по спортивным лентам «Молодежка» и «Легенда №17».

Сейчас звезда «Кадетства» почти нигде не снимается. Не так давно актер посещал ток-шоу «Пусть говорят», где поднималась проблема его развода с — теперь бывшей — супругой Екатериной Директоренко.

Несколько лет назад Ефременков также пережил развод с участницей «Дома-2» Юлией Ефременковой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кадетство
#молодежка
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии