"Печальное зрелище". Бабкина показала фанатам фото без макияжа

В марте Надежде Бабкиной исполнилось 70 лет. В разгар эпидемии коронавируса певица заразилась и перенесла болезнь в очень тяжелой форме. Но врачам удалось спасти артистку. После выздоровления она успела съездить на гастроли по городам России.
Фото
Фото: instagram / ngbabkina
ВКонтакте
share_fav

Певица Надежда Бабкина поделилась с подписчиками в инстаграме фотографией без макияжа. Ранее пользователи не раз ругали 70-летнюю певицу за перебор с косметикой, фотошопом и пластикой. Поклонники подмечали, что без мейкапа народная артистка выглядит значительно старше.

«Тортик? А как же фигура?»

Бабкина выложила фото, сделанное во время вечерних посиделок в семейном кругу. На столе стоит торт, который приготовил для певицы ее неофициальный муж, 40-летний Евгений Гор (Горшечков). Рядом - банки кока-колы и коньяк.

«Настоящее счастье - вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья - дети, внуки… Дом - это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», - написала Бабкина под фото.

Певица на снимке запечатлена без косметики. На лице выделяются лишь брови, подчеркнутые перманентным макияжем.

Фото: instagram* / ngbabkina

Фанаты засыпали Бабкину комплиментами: «Вы такая красивая и добрая, приятного аппетита!», «Гор, молодец! Отличный кондитер!», «Вы прекрасно выглядите. Вы просто красавица, так держать!», «Вот похоже на русское счастье, верю что модная-народная. Виски-кола, а лучше коньяк с тортом». Многие попросили поделиться рецептом торта, который приготовил Гор.

Но нашлись и недоброжелатели, которые рacкpитикoвали внешность пожилой певицы. «Бабкина вся какая-то искусственная, перестаралась очень», «Печальное зрелище, конечно… Похepенная жизнь парня…», «Бабкина на чучело уже похожа».

Другие осудили Бабкину за сладкое, газировку и алкоголь на столе: «Вы что пьете эту гадость кока-колу?», «Вы ж худеете!», «Кола? Ай-яй-яй», «Кола - это не есть хорошо», «Тортик? А как же фигура?». Нашлись и те, кто возразил: «Вы о чем в 70 лет, о какой фигуре? Нечего терять!»

В марте Бабкиной исполнилось 70 лет. Уже после юбилея, в разгар эпидемии коронавируса, певица переболела инфекцией в тяжелой форме. Пневмония захватила 80% ее легких, артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Четыре недели Надежда провела в больнице, после чего пришла в себя, вернулась к съемкам, а затем еще и съездила на гастроли.

Фото: instagram* / ngbabkina

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#без макияжа
#певица
#фото
#Надежда Бабкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии