Житель Москвы объяснил, почему вез сына под сиденьем в метро

В сети распространилось видео, на котором мужчина едет в вагоне метро с ребенком, лежащим у него под сиденьем. Некоторые сочли, что малыша насильно туда затолкали, дело даже дошло до заявления в полицию. Но отец мальчика сказал, что сын сам забрался под скамейку.
Фото Житель Москвы объяснил, почему вез сына под сиденьем в метро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети распространилось видео, на котором мужчина едет в вагоне метро с ребенком, лежащим у него под сиденьем. Некоторые сочли, что малыша нacильно туда затолкали, дело даже дошло до заявления в полицию. Но отец мальчика сказал, что сын сам забрался под скамейку.

Необычная поездка

На видео мужчина в маске сидит в вагоне метро и смотрит в телефон. Под сиденьем лежит ребенок, который в какой-то момент поднимает крик. Мужчина легонько шлепает его рукой (на записи даже не видно, дотягивается ли он), после чего малыш начинает задорно хохотать.

Затем все повторяется по второму, третьему, четвертому кругу: ребенок шумит, мужчина обращает на него внимание, протягивая руку под скамейку, в ответ малыш смеется. «Там ребенок, если чё», - говорит за кадром автор видео.

В комментариях мнения о происходящем на видео разделились.

«Так он же смеется. Но то, что ребенка засунули под сиденья - жесть», «Как бы там неразбериха. Если играется, то норм, если он так воспитание проводит, то лучше бы не рожать вообще детей», «Ребенок может сам туда залезть. Отец с ним может так играть. Не в такие места еще дети залазили. Не зная ситуации, не брызгай пеной!» - пишут пользователи.

«Степа ржет и валяется по полу»

Отцом мальчика оказался житель Москвы Виктор Козин. Некоторые издания, в том числе РЕН ТВ, сообщили, что якобы он сотрудник пресс-службы ЛДПР. Но в партии сообщили «Подъему», что мужчина никакого отношения к ней не имеет.

Отец мальчика объяснил, что ему непросто справляться с ребенком в метро. Поэтому Козин разрешил мальчику залезть под сиденье, чтобы он не бегал по вагонам и не выводил из себя пассажиров. «Можете с ним прокатиться в метро. Едем в ближайшее воскресенье к деду от Саларьево в Новокосино. Если, конечно, сможете удержать», - предложил москвич.

Также Виктор рассказал, что мужчина, снимавший видео, подал заявление в полицию об издевательстве над ребенком. Но протокол составлять не стали. «Избиение где? Степа ржет и валяется по полу», - прокомментировал отец ребенка содержание ролика.

Теперь Козин сам пишет заявление. «Сижу жду с кучей бумажек и еще хочу написать, тем более есть что - и по УПК заявителю и по УК. Протокола не было, сам хочу накатать заявление по всему процессу», - рассказал житель города.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#видео
#дети
#метро
#новости
#отец
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии