Свадебное ДТП в Петербурге: машина с женихом и невестой влетела в остановку

В ДТП попали сразу три иномарки, уточнили в местном ГИБДД. Машины столкнулись около 14:45 возле дома № 23 по проспекту Косыгина. Автомобиль Hyundai, где сидели жених и невеста, от удара перевернулся и на крыше доехал до остановки. Мужчина потерял сознание в результате аварии. Женщина тоже тpaвмировалась.
Фото Свадебное ДТП в Петербурге: машина с женихом и невестой влетела в остановку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Серьезная аварии произошла днем 21 октября в Санкт-Петербурге. Легковой автомобиль влетел в остановку и перевернулся. По предварительным данным, в машине находились жених и невеста, рассказали очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

На опубликованных свидетелями кадрах видна перевернувшаяся легковушка возле покореженной остановки. Рядом на траве, по всей видимости, без сознания лежит мужчина в костюме. «Мужчина сейчас находится в скорой помощи без сознания, женщину осматривают», - отмечается в сообщении очевидцев в ВК.

По словам свидетелей происшествия, помимо мужчины и женщины в иномарке был ребенок. Он не пострадал, а вот двое взрослых, которые были одеты в костюм и свадебное платье, оказались в руках врачей. «Похоже, жених с невестой в ЗАГС ехали», - сообщили «КП-Петербург» очевидцы.

Авария случилась на проспекте Косыгина, сообщил телеканал 78 со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу. Травмы получили водитель и пассажир иномарки, отметили в ведомстве. На остановке никто не пострадал.

В ДТП попали сразу три иномарки, уточнили в местном ГИБДД. Машины столкнулись около 14:45 возле дома № 23 по проспекту Косыгина.

«"Лексус" выезжал со второстепенной дороги и врезался в "Хендэ", тот по инерции касательно задел "Мерседес", после чего перевернулся и на крыше доехал до остановки», - сообщил источник «КП-Петербург». Находившиеся в Hyundai мужчина и женщина получили травмы средней степени тяжести.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#авария
#дтп
#жених
#невеста
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии