Франшизу «Форсаж» пообещали закончить после 11 фильма

Бесконечная серия фильмов тянется с начала двухтысячных
Фото Франшизу «Форсаж» пообещали закончить после 11 фильма
Фото: кадр из к/ф "Форсаж 9"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основную франшизу фильмов «Форсаж» планируют завершить после съемок 11 фильма - сейчас к выходу готовится девятая часть. Режиссер Джастин Лин, работавший над пятью фильмами, ведет переговоры о съемках оставшихся двух частей. Об этом сообщает Deadline.

Выход девятой части намечен на 28 мая 2021 года. О съемках следующих фильмов пока ничего не известно, но издание предполагает, что к своим ролям вернутся все основные актеры франшизы, включая Вина Дизеля, а также ряд «новичков» - например, в трейлере девятой части засветился популярный американский рестлер Джон Сина.

Франшиза «Форсаж» стартовала в 2001 году как криминальный боевик об уличных гонщиках. Однако с каждой частью создали все дальше отступали от изначальной концепции, и все чаще нарушали законы физики, за что франшиза неоднократно подвергалась критике фанатов. Во время съемок седьмого фильма погиб исполнитель одной из главных ролей Пол Уокер - доснять фильм пришлось при помощи его брата и компьютерной графики.

При этом выход 11 части вряд ли будет означать конец всей франшизы - создатели планируют создать киновселенную в духе «Мстителей» от Marvel, для чего создали бренд «вселенная Форсаж». Первым фильмом, не относящимся к основной линейке, стал «Форсаж: Хоббс и Шоу» - картина о похождениях двух второстепенных героев получила смешанные отзывы критиков и зрителей, что не помешало ей собрать больше миллиарда долларов в прокате.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#форсаж
#франшиза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии