Парень Бузовой подарил детям Киркорова по "шикарной машине"

«Вот такой "мерседес" и вот такой Х6-й, как у меня, я привез подарить», – написал рэпер.
Фото Парень Бузовой подарил детям Киркорова по
Фото: инстаграм Киркорова
ВКонтакте
share_fav

Давид Манукян, известный своим 12,5 миллионам подписчиков в Instagram* как блогер Дава, сделал детям Киркорова солидные подарки — двойняшки Алла-Виктория и Мартин теперь рассекают за рулём игрушечных машин.

Светские львы радуют друг друга 

Киркоров выложил в своем Instagram* видео с подарками и рассказал, что Алла-Виктория выбрала белый «гелик», а Мартин «пацанский крутой» автомобиль. Дети Филиппа быстро освоили свои новые игрушки и прокатились по территории усадьбы.

«Я уже готов к женихам и к невесткам для своих детей. У нас уже большой спрос на это. Особенно у Мартина. Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть Rolls-Royce», — рассказал артист.

Кстати, у Мартина это уже не первый автомобиль. Не так давно Филипп Киркоров купил своему 8-летнему сыну настоящий Rolls-Royce, стоимостью 30 миллионов.

Между тем сестра Мартина, как отмечал Киркоров ранее, предпочитает атрибуты принцессы: «А вот Алла-Виктория у нас принцесса. Ей больше по душе кареты». Однако подарком блогера Давы девочка осталась довольна.

Напомним, Киркоров подарил блогеру дорогостоящие часы «Ролекс» в честь выхода их совместного трека. Отметим, что популярность пришла к Давиду Манукяну в 2017 году после первых удачных роликов в Instagram*.

Музыкальной карьерой блогер начал заниматься в 2019 году. В июне исполнитель выпустил первый альбом «Сила притяжения». Совместный трек с Киркоровым Дава записал в 2020 году.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
# Дава Давид Манукян
#Новости
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии