Матвиенко объяснил, почему от Меладзе начали убегать звезды

Фото Матвиенко объяснил, почему от Меладзе начали убегать звезды
Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитор Игорь Матвиенко заявил, что в уходе двух звезд из команды Константина Меладзе виновата эпидемия коронавируса. Об этом музыкант рассказал «Вечерней Москве». При этом ушедшие от продюсера артисты Ольга Меганская и Анатолий Цой выразили другое мнение.

Covid-19 или другая причина?

По словам Матвиенко, некоторые продюсеры и авторы песен остаются без работы, потому что артисты уходят в «свободное плавание» или пытаются найти более выгодные проекты. Композитор отметил, что многие звезды уже больше года сидят без концертов и приглашений на проекты, поэтому вынуждены самостоятельно развиваться.

Он подчеркнул, что эта проблема постигла не только Константина Меладзе. «Пандемия внесла свою лепту в нашу жизнь, в том числе она отразилась на шоу-бизнесе. К сожалению, целый год у нас простой в этой индустрии и нет концертов, поэтому звезды и уходят. Нет концертов, выступлений, соответственно, нет гонораров и возможности заработать», — отметил Матвиенко.

посмотреть в Instagram

Однако сами звезды комментируют разрыв с Меладзе иначе. Исполнитель Анатолий Цой признался, что песни группы MBAND, участником которой он стал благодаря Константину Шотовичу, он терпеть не мог. Хотя за участие в проекте «Хочу к Меладзе» благодарен. По словам Цоя, формат популярной музыки просто не для него.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Матвиенко
#Меладзе
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии