"Аэрофлот" согласовывает с дипломатами дальнейшие действия по делу о контрабанде

В компании утверждают, что в списке обвиняемых нет ни бывших, ни действующих сотрудников "Аэрофлота"
Фото
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Авиакомпания "Аэрофлот" согласовывает с российскими дипломатами в Соединенных Штатах дальнейшие действия из-за обвинения якобы сотрудников компании в контрабанде электроники из США, сообщила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова.

Она утверждает, что в опубликованном списке лиц, которым предъявили обвинения, нет ни бывших, ни действующих сотрудников "Аэрофлота".

"Представительство компании взаимодействует с посольством России в США и Генеральным консульством в Нью-Йорке для выяснения сути возможных претензий к "Аэрофлоту" и согласования дальнейших действий", -- подчеркнула Спивакова.

По ее словам, компания последовательно делает все возможное, чтобы предотвратить трансграничные правонарушения и преступления экономического характера.ЛМ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#США
#аэрофлот
#контрабанда
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolaev Sergey:
Надо любить русских воров !
Жора Я:
Нет,бля. Надо любить только нерусских воров. Придурок.
Roman Ka:
Это была не только контрабанда, а ещё и скупка краденого - доблестные аэрофлотовцы скупали награбленное у негодяев из BLM
Tosha Andi:
Так и лавочку прикрыть могут
Вошь Ядрена:
Хоть не кокаин, и то спасибо
Кляп:
Вша, вы с румынКа, всех нас запутали! Так движение "больше воздуха неграм" это ведь ты грил, что за свободу, а румынКа, грит грабители...Точно фша справляется с внутренними проблемами?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии