Гузеева обругала «оборзевшую» гостью «Давай поженимся» за отказ готовить

«Живет здесь несколько в Москве и уже такая вся крутая, ага, разбежался, сейчас пельмени тебе готовить буду. Вот суп с водой поешь. Совсем оборзела! Денег полный кошелек. Уже на ночь себе купюры считаешь, перекладываешь. Крупные отдельно, мелкие отдельно».
Фото Гузеева обругала «оборзевшую» гостью «Давай поженимся» за отказ готовить
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева отчитала в эфире бывшую жену героя шоу. В выпуске передачи от 19 октября новую спутницу жизни искал пожарный из Междуреченска. Мужчина рассказал, что развелся с женой после того, как она купила машину, не посоветовавшись с ним.

Кадр видео

Когда женщина сама пришла в студию, то заявила, что у них с супругом были постоянные конфликты. В частности, Наталья отметила, что, работая наравне с мужем, должна была еще обслуживать его кулинарные запросы.

«Я умею готовить, но я не умею готовить в тех объемах, в которых ему нужно», - объяснила Наталья.

Женщина добавила, что бывший муж заставлял ее вставать в шесть утра раньше всех, чтобы успевать готовить для них завтрак.

«Живет здесь несколько в Москве и уже такая вся крутая, ага, разбежался, сейчас пельмени тебе готовить буду. Вот суп с водой поешь. Совсем оборзела! Денег полный кошелек. Уже на ночь себе купюры считаешь, перекладываешь. Крупные отдельно, мелкие отдельно», - возмутилась в ответ Гузеева.

Кадр видео

«Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты... Они же только и делают, что жрут. Не успели со стола встать, говорят: "Лара, у нас есть что-нибудь вкусненькое". Я ругаюсь, но всегда есть всё в холодильнике. Всё подписано. Это данность, это как умыться, как зубы почистить», - высказалась Гузеева.

Наталья парировала, что приходила с работы одновременно с бывшим мужем. Но при этом он требовал, чтобы на столе уже дымилась еда. В этом случае Гузеева предложила искать компромиссы.

«Наташа, ну тут надо было сесть и сказать, мол, парень, давай будем как-то договариваться. Пельмени вместе лепим. Но если она еще и больше зарабатывает, еще и готовить не умеет, то всё. Не бывает неравных браков счастливых» - резюмировала ведущая.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лариса Гузеева
#давай поженимся
#новости
#первый канал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии