Эколог Аставина погибла в Москве после укуса осы из упаковки с соком

«Молодая, красивая, жизнерадостная, общительная, любящая жена и мама – Саша ушла внезапно и нам до сих пор не верится в случившееся. Искренне скорбим вместе с близкими».
Фото Эколог Аставина погибла в Москве после укуса осы из упаковки с соком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве ушла из жизни 39-летняя эколог, представитель московского регионального отделения «Партии зеленых» Александра Аставина. Женщину обнаружили без признаков жизни в собственной квартире в Северном Измайлово. В соседней комнате спал ее маленький сын.

Фото: facebook / Александра Аставина

«Молодая, красивая, жизнерадостная, общительная, любящая жена и мама – Саша ушла внезапно и нам до сих пор не верится в случившееся. Искренне скорбим вместе с близкими», – выразили соболезнования коллеги Александры.

Причиной скоропостижного ухода Аставиной из жизни стал укус осы, передает «Московский комсомолец». Случилось все утром 19 октября. Александра разговаривала по телефону со своим приятелем и одновременно пила сок. Вдруг ее в губу укусила оса, которая пряталась в коробке. Александра успела сказать собеседнику по телефону о случившемся и буквально через минуту сослалась на плохое самочувствие, после чего связь прервалась.

Друг попытался перезвонить ей, но трубку уже никто не брал. Мужчина приехал к ней домой, вызвал скорую и спасателей, те выломали дверь и нашли бездыханное тело эколога. На столе билась в конвульсиях оса.

По словам знакомого, у Александры не было аллергий и проблем со здоровьем. Однако коллеги утверждают, что аллергия у женщины все-таки была, но Александра не держала дома препараты экстренной помощи, передает «Комсомольская правда».

Причину летального исхода установят врачи. По предварительным данным, у эколога случился анафилактический шок.

Фото: facebook / Александра Аставина

Александра Аставина закончила факультет политологии МГИМО, экономический факультет ВГИКа. Была заместителем директора НП «Межрегиональный совет по развитию лесной отрасли», входила в общественный консультативный совет политических партий.

В партию «Зеленые» Александра пришла в 2007 году. Долгое время она возглавляла пресс-службу. С 2016 по 2019 годы была Председателем Совета регионального отделения партии в городе Москва. В последние годы Александра была членом центрального Совета партии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аллергия
#здоровье
#несчастный случай
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Николаевич Николай:
Оса, в отличии от пчелы, не погибает после того как кого то жалит!!!
Наталья:
Очень жаль, откуда могла в коробке с соком появиться оса?
Мармеладова Сонечка:
появиться может и могла, но как смогла выжить?
бондаренко андрей:
ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ!ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии