В Праге открылся "бесконтактный" отель для гостей с COVID-19

Чешские отельеры считают, что такие заведения помогут разгрузить больницы и разместить пациентов с легкими симптомами болезни
Фото В Праге открылся
Фото: Depositphotos/ frimufilms
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сеть Сzech Inn Hotels в Праге открыла первый отель Covid Legerova 9 для гостей с с COVID-19, которые не нуждаются в неотложной медицинской помощи. Его особенность в том, что все обслуживает клиентов происходит бесконтактным способом через сеть, сообщает местный ресурс Seznam Zpravy.

Зарезервировать номер можно через интернет или по телефону. Отель уже принял трех первых постояльцев, еще десять подали свои заявки. Гостей встречает виртуальный помощник, а ключ от номера вставлен в дверь. Гости отеля должны выполнять одно условие - не выходить из номера.

Они могут заказать еду и в самом отеле и в любом другом заведении с доставкой, тогда персонал гостиницы принесет еду к двери номера. Свою одежду и белье гости кладут в специальные мешочки и выставляют за дверь, откуда их забирают в прачечную. В случае ухудшения состояния

Все помещения гостиницы регулярно обрабатываются дезинфицирующим раствором, а номер сутки обрабатывается после того, как гость уехал.

Руководство сети полагает, что этот проект поможет разгрузить больницы и одновременно убережет компанию от необходимости сворачивать бизнес в условиях пандемии. Почти половина отелей Праги рассматривает возможность закрыться, не говоря уже о регионах, где 10% гостиниц закрылись еще в марте.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#legerova 9
#коронавирус
#новости
#отель
#прага
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир Кулаков:
Это как секс по переписке
Кулаков Владимир:
Это как ты был зачат на свалке:)) укроп, модоры смотрю помогают тебе, режут меня:)
Владимир Кулаков:
Совсем на полоски порезали :(
Yo Un:
тренд...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии