В Ненецком автономном округе произошел разлив нефтепродуктов

Введен режим ЧС, возбуждено уголовное дело
Фото В Ненецком автономном округе произошел разлив нефтепродуктов
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из-за разлива нефтепродуктов в Ненецком автономном округе (НАО) на части территории Заполярного района ввели режим чрезвычайной ситуации. Инцидент произошел в районе Харьягинского месторождения, сообщили в пресс-службе правительства региона.

В районе реки Колва на недействующем нефтепроводе произошла разгерметизация, в рузельтате чего нефтяная жидкость попала в водоем.

Ранее режим ЧС ввела администрация города Усинска Республики Коми.

"На межселенной территории Заполярного района в границах акватории [реки] Колвы от моста поселка Харьягинский Харьягинского нефтяного месторождения до границы округа и Республики Коми введен режим ЧС", -- указали в сообщении.

Уголовное дело возбужено по признакам преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ ("Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ").ЛМ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#нао
#новости
#разлив топлива
#режим чс
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolaev Sergey:
Когда уже в гулаге ядрёная бомба от ржавчины ,в бункере бахнет ? Что касается этого происшествия , то всех виновных срочно отправить неоплачиваемый отпуск деньков на 10,затем перевести их на другие вышестоящие должности. И забыть про них. Жёстко ? По другому в гулаге не бывает.
Владимир Кулаков:
Как только приняли поправки в конституцию про экологию сразу поперло
Кляп:
мыколка, я с тебя очень смеюсь, ну а пока у вас, Чернобыль грохнул, а из за того, что воду в Крым закрыли, хе рсонская область превращается в болото, и туои соплеменники там собак кушают
Мышь Сушёна:
Сатанисты специально отравляют планету.. А дальше будет, или хлеб, или крест .
Николаевич Николай:
Кляп - Чернобыль вообще рванул в СССР! И тогда именно из Москвы команды поступали... Это так - для освежения памяти. А если по теме - то все последние экологические проблемы, а на этом катастрофы не закончатся - это то, как власть относится к стране и конституции, в которую внесли экологические поправки! Раньше им конституция "запрещала" портить экологию - а сейчас что?
Mayers Carter:
В 2020 году это уже стало нормой, государство всячески способствует загрязнению окружающей среды, ничего необычного. Ждут когда жизнь вымрет в России, чтобы водоёмов, рек, озёр чистых не осталось. Рыбы, ракообразные и прочая фауна не нужна им. Как и способствует уничтожению живности и вольерная охота и подобные вещи от наших "дорогих и любимых" законодателей
Вошь Ядрена:
Все эти недействующие нефтепроводы ржавеют и текут как решето,
Просто там людей нет, поэтому все тихо, пока до речки не дойдет
Владимир Кулаков:
Влядимир, в болото превращается территория, если воды много. Ты просто не в курсе. А когда мало - в пустыню, как Крым. а Чернобыль грохнул не у них а у нас. или ты не из СССР?
Авхадиев Денис:
Про бомбу прикольно) если бы реакция так-от происходила, самоликвидация уже произошла-бы давно
Кулаков Владимир:
Смотрю клона мой здесь по взрослому отсасывает:))
Владимир Кулаков:
Как там в трусах моих укр
Кулаков Владимир:
У тебя ретузы укроп
Вошь Ядрена:
:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии