Фитнес-блогерша показала, во что ее пресс превратился после родов

У Эмили Скай из Австралии - 2,5 млн подписчиков в инстаграме. В июне 2020 года блогерша во второй раз стала мамой. Как и после первых родов, женщина показывала у себя на странице, как ее тело изменилось из-за вынашивания ребенка и стало трансформироваться благодаря занятиям в спортзале.
Фото Фитнес-блогерша показала, во что ее пресс превратился после родов
Фото: instagram / emilyskyefit
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фитнес-блогерша из Австралии Эмили Скай показала, как ее тело выглядит после вторых родов. От пресса красотки почти не осталось и следа, но мама двоих детей продолжает заниматься спортом ради хотя бы частичного восстановления былой формы.

Расплатилась фигурой за детей

В конце 2017 года Эмили родила свою первую дочь. Девочку назвали Миа, своя страница в инстаграме у нее появилась еще до появления на свет.

Фото: instagram / babymiaelise

Еще тогда, после первой беременности, Эмили показывала, что стало с ее животом после вынашивания ребенка. Кожа растянулась, стала дряблой и морщинистой. Но блогерша упорно занималась фитнесом, и уже через пару месяцев начала понемногу приходить в форму.

Фото: instagram / emilyskyefit

Спустя год Эмили уже была в шикарной форме. Молодая мама радовала подписчиков фотографиями в купальнике.

Фото: instagram / emilyskyefit

При этом женщина не скрывала, что некоторые последствия беременности ей все же не удалось устранить. Кожа на животе утратила прежнюю гладкость и упругость.

Фото: instagram / emilyskyefit

В начале 2020 года Эмили рассказала подписчикам, что снова ждет ребенка. Во время беременности блогерша продолжала занятия спортом, даже привлекая к ним свою маленькую дочку.

Скриншот: instagram / emilyskyefit

В июне Эмили родила сына Исаака.

Фото: instagram / emilyskyefit

После родов Эмили снова довольно быстро вернулась к фитнесу. Блогерша честно показала подписчикам, что ее живот опять стал заплывшим, без намеков на рельефный пресс.

Фото: instagram / emilyskyefit

Но Эмили не отчаивается и продолжает работать в зале над своей формой. «Как вы видите, мой животик морщинистый и все еще хочет "вывалиться", когда я намеренно не держу его "крепко". Я уверена, что он станет сильнее по мере того, как мои мышцы окрепнут, и на это потребуется время», - написала блогерша на днях.

Эмили сомневается, что когда-нибудь сможет выглядеть так же, как до первой беременности. Но считает, что оно того стоило: «Морщинистая, растянутая кожа, не такой "тугой" пресс, целлюлит и прочее - все это небольшая плата за то, чтобы у меня были мои любимые дети».

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#блогерша
#новости
#спорт
#фигура
#фитнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии