Нарисованные слезы. Миро не поверила посту вдовы-блогерши Стужук о муже

25-летняя блогерша из Киева София Стужук опубликовала трогательный пост в память о своем муже Дмитрии, который ушел из жизни от коронавируса. Инстаграмщица напомнила, что они с супругом уже не были вместе, но ей от этого «больно не меньше». Блогерша Лена Миро не верит этим словам.
Фото Нарисованные слезы. Миро не поверила посту вдовы-блогерши Стужук о муже
Фото: instagram / lenamyro; stuzhuk_dmitriy; sofia_stuzhuk
ВКонтакте
share_fav

25-летняя блогерша из Киева София Стужук опубликовала трогательный пост в память о своем муже Дмитрии, который ушел из жизни от коронавируса. Инстаграмщица отметила, что они с супругом уже не были вместе, но ей все равно больно осознавать случившееся.

Однако популярный в ЖЖ критик знаменитостей Лена Миро усомнилась в искренности переживаний Стужук. Обозревательница светской жизни не верит, что София всерьез оплакивает Дмитрия, с которым рассталась полгода назад из-за его же измен.

Семейная идиллия в инстаграме

София Стужук - одна из самых популярных в инстаграме мам-блогеров, на нее подписаны более 5 млн человек. Девушка рассказывает своей аудитории о радостях материнства, демонстрируя картинки идеальной семейной жизни, активно пропагандирует домашние роды и поедание плаценты.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

София вышла замуж за Дмитрия летом 2015 года, уже будучи беременной первенцем Давидом.

Фото: instagram* / stuzhuk_dmitriy

После рождения сына Стужук вскоре вновь забеременела, но случился выкидыш. В 2018-м у пары родилась дочь Лолита. София рожала дома и поделилась фотографиями процесса с подписчиками. В декабре 2019 года семейство Стужуков стало многодетным - на свет появилась девочка Оливия. На этот раз София решила пойти еще дальше - сняла роды на видео и выложила в инстаграме и на ютьюбе.

Скриншот: instagram* / sofia_stuzhuk

Неидеальный развод

София и Дмитрий провели вместе пять с половиной лет. В соцсетях супруги производили впечатление образцовой семейной пары, но на деле все оказалось не так радужно, как на снимках в инстаграме.

В апреле 2020 года София объявила о расставании с мужем, рассказав о его изменах и домашнем абьюзе. «Я устала. Устала от постоянных предательств, обзывательств, разборок и стресса», - сообщила инстаграмщица (цитата по Starhit).

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

4 августа состоялось первое судебное заседание по бракоразводному процессу. Паре не дали развод, поскольку младшей дочери Стужуков не было и года, но установили факт отдельного проживания. Дмитрий после суда писал, что они с Софией взрослые люди, которые уважают друг друга и что супруга всегда сможет на него положиться.

Фото: instagram* / stuzhuk_dmitriy

Но спустя несколько дней Дмитрий пожаловался подписчикам, что София не дает ему видеться с дочерью. «У меня нет слов! В критических ситуациях люди проявляют всю свою сущность!» - возмущался Стужук. Вскоре после этого выяснилось, что отец троих детей закрутил роман с актрисой.

Фото: instagram* / stuzhuk_dmitriy

Заразился в Турции, лечился дома

В конце сентября София с тремя детьми прилетела на отдых в Турцию. В начале октября Дмитрий сообщил подписчикам, что также находится в этой стране. Но совместных фотографий с курорта никто из них не выкладывал.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

В Турции у Стужука ухудшилось самочувствие. Вернувшись домой, Дмитрий сдал тест на коронавирус и получил положительный результат. Врачи предупредили пациента, что у него снижен уровень кислорода в крови, и дали ему аппарат для дыхания. Однако лечиться мужчина решил дома.

Буквально за день до того, как его состояние ухудшилось, Стужук выложил позитивный пост с фотографией в кислородной маске. «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку», - писал Дмитрий.

Фото: instagram* / stuzhuk_dmitriy

Слезы и скopбь на камеру

Но ближе к ночи Дмитрию стало хуже и его экстренно госпитализировали. Мужчину положили в реанимацию. Ситуация осложнялась тем, что у пациента было больное сердце. О происходящем в сториз со слезами на глазах рассказывала София. Дмитрий пережил клиническую смерть, а спустя несколько часов ушел из жизни.

Скриншот: instagram* / sofia_stuzhuk

На следующий день София выложила длинный сентиментальный пост, посвященный Дмитрию. «Ты наш ангел-хранитель и твоя любовь всегда будет оберегать наших ангелочков», - написала блогерша.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

Стужук рассказала, что ее становление произошло именно благодаря мужу.

«Ты встретил меня совсем юной. Обычной 19-летней девчонкой, студенткой 2-го курса. Полюбил меня, как умел. Забрал к себе и заботился так, как умел. Ты дал так много мне уроков. Я с тобой выросла. Я с тобой стала мамой троих прекрасных деток и даже одного небесного. Я с тобой научилась принимать важные решения. Я с тобой научилась быть взрослой и независимой. Я с тобой стала самодостаточной. Я с тобой нашла свои травмы и боли. Я нашла, над чем работать. Я нашла точки роста. Я трансформировалась сумасшедше. Я стала Софией Стужук», - поделилась блогерша.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

София выразила сожаление, что муж не прислушивался к ней «по поводу здоровья», и признала, что их с Дмитрием отношения «не сложились». «Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль. Мне очень жаль», - написала Стужук.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

«Тетка фильтр со слезами накладывает, а вы ей - соболезнования»

Но Лена Миро не поверила в горе Софии. По ее мнению, Стужук не может искренне сожалеть о смерти супруга, с которым пришлось разводиться из-за его же измен. Блогерша уверена, что инстаграмщица наложила себе маску в приложении вместо реальных слез.

«Стероидный качок и муж загулял, как говорят. Пришлось разводиться и быть сильной женщиной. (...) И тут муж кончается от коронавируса. Блин, не дотянула всего полгода! (...) Одна Диденко где-то ехидно хохочет в сторонке, довольно потирая ручки. Но домароженица Стужук тоже не лыком шита! Ах, помер после измен и развода? Хотел испортить мне прямой репортаж из морга? А я себе инста-масочку со слезками наложу из клинике по уходу за рожей! На-ка, выкусите!» - пишет блогерша.

Скриншот: instagram* / sofia_stuzhuk

Миро недоумевает от подписчиц Стужук, которые приносят ей соболезнования. «Люди, а люди? Ну, камон! Вы вообще в себе? Тетка фильтр со слезами накладывает, а вы ей - соболезнования? По поводу бывшего мужа, ставшего бывшим из-за его измен? (...) А если ваши мужья залезут в чужие писечки, испортят весь фотобизнес, основанный на демонстрации счастливой семейной жизни, вы намерены грустить, а не скакать от радости с криками "Так ему, козлу, и надо"?» - спрашивает блогерша у своих подписчиц.

Фото: instagram* / sofia_stuzhuk

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#блогерша
#муж
#София стужук
#Дмитрий Стужук
#Лена Миро
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии