В российском футбольном клубе будет играть бразильский Ленин

Футболист по имени Маркс Ленин вскоре впервые увидит Россию
Фото В российском футбольном клубе будет играть бразильский Ленин
Фото: fcakron.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тольяттинский футбольный клуб «Акрон» подписал контракт с бразильским полузащитником по имени Маркс Ленин Дос Сантос Гонсалвес. Несмотря на характерное имя, футболист впервые будет играть в российской команде - до этого его профессиональная карьера ограничивалась родной Бразилией. Ленин будет играть в «Акроне» ближайшие три года.

«На протяжении трех сезонов 20-летний «революционер» выступал за молодежную команду «стервятников» (бразильский ФК «Фламенго» - прим.ред). Ранее атакующий хавбек привлекался к матчам за сборную Бразилии для игроков не старше 15 лет. В «Акрон» Маркс перешел в качестве свободного агента и подписал контракт на три года. Южноамериканец выбрал себе 15-ый игровой номер. Как только будут улажены все юридические моменты касательно въезда футболиста в Россию при сохраняющейся нестабильной обстановке с распространением коронавируса в мире, Ленин присоединится к тольяттинской команде», - сообщил «Акрон» на официальном сайте.

Отметим, что Ленину 20 лет - профессиональную карьеру он начал только в 2017 году. ФК «Акрон» сейчас занимает 17 место в таблице ФНЛ, имея в активе 14 очков.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Ленин
#Тольятти
#карл маркс
#новости
#футбол
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Danil:
А в каком клубе ему ещё играть, как не в российском:):):)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии