Обезглавивший учителя во Франции преступник назвал убитого «казненным псом ада»

Ранее сообщалось, что погибший проводил уроки свободы слова и показывал карикатуры на пророка Мухаммеда.
Фото Обезглавивший учителя во Франции преступник назвал убитого «казненным псом ада»
OceanProd/depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жестоко убивший профессора французского колледжа мужчина, заявил на своей странице в Twitter, что его жертва - "казненный пес ада". Также он выложил в микроблоге фото отрезанной головы своей жертвы, оставив обращение к президенту Франции Эммануэлю Макрону. По словам преступника, он "казнил преподавателя, посмевшего унизить пророка Мухаммеда".

Администрация социальной сети уже заблокировала аккаунт убийцы, передает РЕН.ТВ.

15 октября во французском департаменте Валь-дУаз мужчина, выкрикивавший исламистские лозунги, обезглавил учителя одной из местных школ. По данным СМИ, погибший проводил уроки свободы слова и показывал карикатуры на пророка Мухаммеда, что вызвало негативную реакцию родственников учащихся. Нападавшего застрелили полицейские на месте преступления.

Стражи порядка проводят обыски в квартире террориста, чтобы выяснить, чем тот занимался незадолго до преступления. По данному делу ранее задержали четверых человек, включая несовершеннолетнего. Эммануэль Макрон назвал произошедшее терактом. Расследованием дела занимается антитеррористический отдел прокуратуры.

Предполагалось, что убийца может быть уроженцем РФ с чеченскими корнями. Диппредставительство России в Париже запросило у французских властей сведения о нападавшем.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Франция
#новости
#убийство
#учитель
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иванов Иван:
мусульмане не люди
Mayers Carter:
Пёс Аллаха, который думает что он очень крутой, раз отрубил голову белому. Муслима вообще уроды, людьми процентов 80 из них назвать сложно
Сталлоне Иосиф:
Ванька, а кто тогда христиане, которые в свое время сжигали людей потому что те, выглядели как то странно. Например, волосы рыжие у женщины! В костёр её! Ведьма! Или может тебе про инквизицию рассказать, которая брала в свои ряды вот таких же фанатиков как этот парень из новости?
Сталлоне Иосиф:
Свобода слова... Каждый человек, который хочет высмеять и унизить чужие взгляды прикрывается свободой слова. Только не в этом свобода слова заключается. Свобода слова не означает "говорю, что хочу." Проявлять неуважение и презрение показывая карикатуры не свобода слова, а свобода безкультурья и неуважения.
БАН519:
Ваня, а иудеи с католиками?
Иванов Иван:
я не припомню чтобы они ежедневно где-то подрывались или отрезали кому-то головы, думаю ответ очевиден
БАН519:
Запомни, недоумок, подрывает и режет головы не религия, а человек. В данном контексте не человек, а зверь. И сто в гору с промытыми экстремистами мозгами. А таким, как этот учитель, нужно бы понимать и объяснять ученикам уважение, как к верующим, так и к атеистам.
Вежливый Человек:
Франция после 90-х много террористов у себя пригрела))
Иосиф Сталлоне:
Это сейчас Иван. В силу возраста этих религий, они уже пережили свой период фанатизма. А так христиане дадут фору всем. Крестовый походы, инквизиции, сжигание людей за "колдовство" и убийство неверных. Всё это было у католиков.
Иосиф Сталлоне:
А если говорить за свободу слова, то в данном случае речи о свободе слова нет. Унижать и высмеивать чужие взгляды это не свобода слова. Это же надо же додуматься показывать детям карикатуры полуголого мужчины и говорить, что это пророк Мухаммед.
Иванов Иван:
бан, ты толераст обыкновенный, потом к твоим родителям придут эти "тожероссияне" и отрежут им голову
БАН519:
Ванючка, я уже давно похоронил обоих своих родителей. Неудачный заход вышел, давай другой пример. :о)
Кляп:
Ванька, вот я бы очень хотел, чтобы тебя мусульмане нашли, очень бы хотел посмотреть, как ты им, что они нелюди рассказывать будешь.
Иванов Иван:
кляп подстилка хачовская
БАН519:
Ванючка, чмо ты тупое. И дешёвое...
Вошь Ядрена:
Шкет, тут тебе плюс.
Иванов - ты точно такой же моральный ублюдок, как этот чеченец, только старше и трусливее.
Targin Oleg:
Да, Ваня , ты попал .А вообще только долбо...ы так думают.
Вошь Ядрена:
Сталлоне, когда идеалы религии идут вразрез с конституцией, по идее конституция превалирует.
Религий много, а Конституция одна.
И если ее идеалы не подходят, лучше жить там где они подходят.
Иванов Иван:
толерасты погубят Россию своей поганой дружбой народов. ничему идиотов история не учит, как после развала совка русских геноцидили в бывших республиках, а сейчас это г***ище прëт обратно к нам. Своим надо деньги платят, а не копейки уродцам которые оккупируют нас
Вошь Ядрена:
Мдя...
ивановы....
и был таков:
Этих ивановых нужно собрать в одно место и отгородить от цивилизованного мира. Пусть там среди своих доказывают теории расового, религиозного, национального, полового, умственного превосходства.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии